Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maras shakur

Игрок
Игрок
Я подал жалобу на администратора Invisible Ugrum, взялся за решение жалобы не тот кто должен был.
Судья Гуль который закрыл эту жалобу, является другом администратора, я считаю данное отношение предвзятым и прошу наказать данного судья, как минимум за то что он влез в чужую жалобу.
1633963382969.png

Так лмао, тоже можно сказать и про тебя.
Ты попросил разобрать жалобу того, кого ты знаешь
(давно или нет, не важно) и это, скорее всего, твой друг.
Со стороны
Судьи нарушений тут нет, он имеет полное право разобрать любую жалобу в его разделе (сервере, т.п.)
И да, соблюдай
форму, если подаёшь жалобу на кого-то. Там указано в теме.
А остальным желаю
удачного времени суток.

UPD :
Lmao, судя по вердикту, у тебя, к тому же,
нету док-льств вообще. И как ты собираешься доказать чьё-либо нарушение? Связями?)

UPD 2:
И ещё, всем
очень очень нужно твоё мнение, так что если великий ты скажешь разобрать твою великую жалобу другому человеку, тебя все сразу-же послушаются и лезть "в чужую жалобу" не станут. (Сарказм)

Во-первых, с каких пор он является моим другом, когда я подал жалобу и он её принял и тебе выдали наказание по верному вердикту.

Во-вторых, твои жалобы все составлены не по форме и не имеют каких-либо доказательств.

В третьих, ты сам ведешь себя неадекватно на разборках и вечно говоришь жалоба на форуме и тебе жопа, тебя снимут и т.д., а так же оскорбляешь администрацию которая разбирает жалобу

В четвёртых, у нас есть рабочие дни и я работал в свой день, поэтому тинго не мог принять на тот момент жалобу, а так же её разобрать. Тогда по твоим словам ты пинговал тинго и просил разобрать жалобу, что ты его лучше знаешь и доверяешь ему, делаем выводы что он твой друг (На самом деле нет)

В пятых, где я покрывал его? Ты читал причину отклонения жалобы? Я специально расписал всё подробно почему был выдан отказ.

Я подал жалобу на администратора Invisible Ugrum, взялся за решение жалобы не тот кто должен был.
Судья Гуль который закрыл эту жалобу, является другом администратора, я считаю данное отношение предвзятым и прошу наказать данного судья, как минимум за то что он влез в чужую жалобу.
Посмотреть вложение 15066
Я бы советовал тебе молчать, ведь у тебя обход 25часовой блокировки

Добрый день, уважаемые игроки.

Вердикт: Отказ.

Объяснение вердикта: Ваша жалоба составлена не по форме и не указана на кого жалоба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх