Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. lR1Gl Helicopiter (STEAM_0:1:172705676)
  2. AndrewMoretti (STEAM_0:0:475060382)
  3. Не правильная выдача накозания + Незнание Правил + Некомпитентность
  4. (скрин ниже)
  5. Я был в афк на жб ждал свое наказание и тут прилитает вот это очень интересно за что

10432

Объясняю. По прошлой жалобе вы говорите о якобы укрывательстве людей. Ну вот если теперь вы хотите,что бы я выдавал все ваши косяки(Даже если они даже по мелочи,то держите,мне не жалко,зато вам приятно)
"(AndrewMoretti) AndrewMoretti забанил lR1Gl Helicopiter на 25 hours. Причина: Лив с разборок+Угроза администрации
" И кстати по неправильной выдачи наказания".
"Угроза администрации" - Объясняю,во время жалобы(На что и была подана последняя жалоба) было сказано вами "Жди жалобу на форум"(И само слово,за что я и дал наказание - то"И вам обоим будет п**да".
Лис с разборок - Во время разборок,когда я даже вас не отпускал вас,то вы сказали закрывай жб,хотя я даже не прекратил разбор жалобы и просто спрыгнули со здания и пошли по своим делам.
В то время другой человек:
"(AndrewMoretti) AndrewMoretti заджайлил toxic ebaniy. Время: 900 second(s)."
"[OOC] AndrewMoretti: Помеха разборкам+Строительство на крышах"
Помеха разборкам - Во время жалобы я просил человека помолчать и ничего не говорить,пока я не попрошу сам ответить на вопрос,так-как я отвечал на вопросы другому человеку.
Строительство на крышах - собственно сами видите( 3.4 Запрещено строительство на спавне, крышах зданий. Наказание - 450+Очистка пропов/1ч бана ") Как видите - насчёт предупреждений здесь ничего,так-что...Сами понимаете)

P.s Изначально я не выдал наказания,потому,что я после самого закрытия жалобы разбирался дальше с человеком,что бы дать ему полноценное наказание,но я так понял вам не нравится,что я закрываю глаза на мелочь.

Та и впринципе говорить про укрывательство насчёт меня - бред.
Ибо я помню несколько моментов:
Некоторых жалобах(От друга) я ставил вердикты такие же как и обычным игрокам,тоисть к правилам сервера все равны и мне нет смысла как-то укрывать нарушение друзей,если они точно есть(+- Данный человек мне даже не друг xDDD).
Я убрал из головы некоторые нарушения,потому,что они были малейшими,тоисть не несли никакого вреда.+- За строительство это по сути малейшая часть наказания,так-как после просьбы не спавнить пропы - он перестал заниматься этим делом и только продолжил набирать себе помеху разбркам,тоисть изначально я хотел выдать человеку наказание только за помеху разборкам,но раз вам не нравится,что по мелочи не выдаются,то снова скажу " Держите ".)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх