Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот барсик

Игрок
Игрок
1. l RDM l Kot Barsik's (STEAM_0:0:452640079)
2. Jestem Rosjaninem.'s (STEAM_0:1:238373373)
3. Не посмотрел дэмку ни у кого сразу же предположил у кого что кто что нарушил. И + к этому рукожоп несколько рас меня ронял и выдал мне хп через команду.
4. Тут будут 2 дачти просто я рукожоп и не правельно обрезал https://yadi.sk/d/uDfaselXeEyDJg вот ссылка на видео
5.Ни у кого не посмотрел дэмку хотя я мог его и обмонуть что этот человек нарушыл правила по прозбе не скинул строчку с логов сколько я нанёс домага человеку на предположениях дал наказание нам. Ещё насколько я знаю запрещено администрации выдовать хп броню профу и тд и тп. К таму же большую часть разборки провёл я сам админ за всё время сказал почти ни чего. Да я ему говорил можешь посмотреть но он обязан был посмотреть версии расходились. Ещё очень не внимательно слушает я ему сказал тип у меня ещё будет 1 жб а он проигнорил. Мне ещё фраза понравилась в городе стрелять нельзя а как же наёмники а как же госы а как же рэйды. И администрации верить на слово нельзя вот когда я показывал где я его домажил я мог его обмануть. И насчёт окна сведетели я только сейчас подумал где такое правило ?

Не могу не подметить твои обширные знания русского языка, а насчёт жалобы, прямого ответа, то что ты бегал с FBI и помогал ему не услышал, но я как и администратор сложили 2+2, и по этому у меня плохие новости для вас.
Насчёт всего остального, администратор может выдавать HP и armor человеку, если тот пострадал на разборках, то что ты больше всех болтал и администратор тебя слушал, увы у нас такая участь... Медленно и мучительно ожидать когда же он наконец... В общем нарушения я так и не увидел.
Жалоба отклонена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх