Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

graeng

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID Сантела STEAM_0:0:164945343
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего arbyz STEAM_0:0:503579572
3. Какие правила были нарушены/за что забанили обман админа
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно) говорю человеку что я не помню того что я нарушил и он банит за обман . интересно как он узнал что я вру

Вложения

• Garry's Mod 04.04.2022 19_26_46.png
    Garry's Mod 04.04.2022 19_26_46.png
    968 КБ · Просмотры: 5
Ты всё прекрасно помнил и я запомнил, что ты в конце попросил разобрать жалобу на фби ( который на тебя подал жб ), что он якобы фридамажил. А когда он по тебе стрелял в тот момент ты нарушил правило фиррп, а это значит, что ты помнил всю ситуацию, но решил просто отмазаться, чтобы не сидеть в джайле.

Ты всё прекрасно помнил и я запомнил, что ты в конце попросил разобрать жалобу на фби ( который на тебя подал жб ), что он якобы фридамажил. А когда он по тебе стрелял в тот момент ты нарушил правило фиррп, а это значит, что ты помнил всю ситуацию, но решил просто отмазаться, чтобы не сидеть в джайле.
я говорил смотри демку суть своей вины я не отрицал и да я просто пересмотрел демку что в диалоге я упоминал

Давай зальёшь фулл демку разборки?
фул который у меня есть я свернул гарис мод пошел демку смотреть и все свернулось
и зачем откуда ты знал забыл я или я лгу те моменты не важны ведь я посмотрел демку и говорил потом по ней

фул который у меня есть я свернул гарис мод пошел демку смотреть и все свернулось
и зачем откуда ты знал забыл я или я лгу те моменты не важны ведь я посмотрел демку и говорил потом по ней
Тоесть ты помнишь, что именно этот Фби тебя задамажил и ты подал на него жб, но в той ситуации когда он по тебе стрелял ты ничего не помнишь. Что за бред ты несёшь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх