Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вырванные сообщения из контекста в котором следующим сообщением я написал "Ток ты хер прибежишь" "Это МГ))))" https://ibb.co/44hnFBz
То есть, я сам же подколол этого человека на его же вопрос давая не правдивую информацию в ООС чат о своем местоположении, следовательно правило МГ(5.18. Metagaming - Использование "/ooc", "/advert", для сообщения важной информации о ситуации, которая происходит во время RP-процесса, будь то Ваше местоположение, или предупреждение, что к Вашему другу врываются воры. Передавать информацию таким образом разрешено только через "/pm" и команду "/me" лишь в случаях, когда это не нарушает правила RP (Нельзя общаться через "/pm", находясь в заложниках, выступая жертвой ограбления или перестрелки).), я попросту не нарушил.
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.