Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягами

Игрок
Игрок
lR1Gl Ягами(STEAM_0:1:463176609)
Эрик (STEAM_0:0:431316529)
Заджайлил за NonRP
Я обвиняю данного администратора в нарушении правила
6.6 Запрещено указывать некорректные причины бана и кика или не указывать их - Так как NonRP это - 2.22 Запрещён NonRp - действие, которое персонаж не смог бы совершить в реальной жизни, действия не соответствующие вашей RP роли
Потом JobAbuse - смена професии для личной выгоды
Разборка своей жб будучи DsAdmin'om.

NonRp - убийство в общественном месте без корректной причины.
Да свою жалобу разобрал

и к сведенью, я тебя не хотел арестовать и еарусников на тебе не бвло
1.Тебя снимут за фриджайл и разбор своей жалобы за дс админа 2.Нарушение не было как я думаю так как ты бы его 100% арестовал 3.У тебя jobabuse (смена профессии с fbi на nonrp админа для личной выгоды удачи таким как ты больше не играть на каком либо проекте fusion rp

1. фриджайл - без причины и разборок
2. У тебя не уверенности и ты был без наручников, я бы вам все объяснил но ты решил нарушить правила

1.Тебя снимут за фриджайл и разбор своей жалобы за дс админа 2.Нарушение не было как я думаю так как ты бы его 100% арестовал 3.У тебя jobabuse (смена профессии с fbi на nonrp админа для личной выгоды удачи таким как ты больше не играть на каком либо проекте fusion rp
и я не против если меня снимут, но я сделал все как надо, так я считаю

ты видимо правил не знаешь, я о считаешь что убийство в общественном месте не нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх