Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тём Тёмыч

Игрок
Игрок
1. Kvazoo STEAM_1:1:191627339
2. Mellstroy x Hellhellan SteamID не знаю
3. Меня забанили за 3.4 + обман админа
4. Доказательства вины/невиновности
5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут) На разборке с данным администратором происходила полный беспредел, сначала забанили другого игрока с не правильным наказанием. Администратор сидит и впитывает слова игроков на фрапсе и просто банит игроков как они скажут. За поставленный мною 1 проп мне присудили 3.4 и обман админа за то, что я просто перепутал формулировку правила. При всём этом данный админ закрывал глаза на фридамаг по метоварщику и на soundpad админа Артём Природа, который мешал на разборках.Также один из игроков украл ACR на разборке.
Тайминги:
0:32 Украл ACR
3:20 Кидаются взрывчаткой
3:58 Администратор Артём Природа стреляет с граника по людам на земле
4:44 Метоварщик случайно попадает по человеку на разборки, после чего его за это забанят
5:05 Человека не с разборки жалуется по телефону что в него с граника стреляют
5:49 Артём природа использует soundpad в ответ человеку
8:10 Игрок накидывает нарушения метоварщику
8:27 Артём природа говорит метоварщику "Выйди с игры или я тебя кикну" что бы дать бан за лив с разборок
10:40 Я поставил 1 проп и почти сразу его убрал
10:55 Я сказал что пропы на крыше можно, а маники нельзя т.к. я просто забыл это правило, мне тут накинули обман админа.
12:02 Фри дамаг на который админ закрыл глаза
13:08 бан метоварщика за 3,5 которого не было и всё остальное
14:47 взрыв + фридамаг на который админ опять закрыл глаза
Я уверен что это были его дружки и он просто потакал им.

<12:02
<13:08

Артем - помощник, Jestem - KING, - Чехлик - тоже KING, и внимание вопрос, как я их буду наказывать?

Могу на тебя жб накатать по причине А.А, знаю что тебе этого ненадо, но...

Хорошо, тогда почему ты тепнул меня по жалобе на мою постройку, всё это время даже не разбирал её и не пояснил мне в чём проблема моей постройки. Админам и кингам можно было хотя бы сказать чтобы успока

Здравствуйте
Не обнаружил нарушений со стороны администратора
На демке не слышно вашего голоса, поэтому нельзя определить был обман администрации или нет
Отказано.

P.S все неадекватные "шутники" на этой разборке получат дополнительную блокировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх