Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

капуста

Игрок
Игрок
1-Ваш ник и SteamID.-Злая Капуста STEAM_0:0:455910518
2-Ник и SteamID нарушителя/забанившего. MrMoRoZ's STEAM_0:0:481234666
3-Какие правила были нарушены/за что забанили.- Начал разбирать свою жб и неодыкватное поведение
4-Доказательства вины/невиновности
5-Опишите ситуацию. (обязательно)-все есть на видо

1-Ваш ник и SteamID.-Злая Капуста STEAM_0:0:455910518
2-Ник и SteamID нарушителя/забанившего. MrMoRoZ's STEAM_0:0:481234666
3-Какие правила были нарушены/за что забанили.- Начал разбирать свою жб и неодыкватное поведение
4-Доказательства вины/невиновности
5-Опишите ситуацию. (обязательно)-все есть на видо
Добрый день так вот молодой человек грабит игрока за вора-мастера хотя ему это запрещено правилами я как администратор увидел это нарушение я имею право по словам ВС администрации дать игроку наказание за его нарушение правил и да я признаю что я павел себя не очень одыкватно но причина была я хотел доказать его вену так как он это отрицал, но он не хотел меня слушать. (жб составлено не по форме так как в заголовке вашей жалобы должны находиться "Имя нарушителя/администратора, забанившего Вас" "SteamID нарушителя/администратора, забанившего Вас")

Вы как ДсАдмин не имеете разбирать свою жалобу. Только жалобы игроков. Читайте правило 6.13
MrMoRoZ's Вы нарушили правило АА(6.13)

Добрый день так вот молодой человек грабит игрока за вора-мастера хотя ему это запрещено правилами я как администратор увидел это нарушение я имею право по словам ВС администрации дать игроку наказание за его нарушение правил и да я признаю что я павел себя не очень одыкватно но причина была я хотел доказать его вену так как он это отрицал, но он не хотел меня слушать. (жб составлено не по форме так как в заголовке вашей жалобы должны находиться "Имя нарушителя/администратора, забанившего Вас" "SteamID нарушителя/администратора, забанившего Вас")
Ты должен был ждать жб от игрока или писать на форум или сам жб писать другим админам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх