Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

капуста

Игрок
Игрок
1-Ваш ник и SteamID.-Злая Капуста STEAM_0:0:455910518
2-Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Гамадрила STEAM_0:1:440731445
3-Какие правила были нарушены/за что забанили.- сломал битрак сквозь потолок
4-Доказательства вины/невиновности
5-Опишите ситуацию. (обязательно)-сломал битрак сквозь потолок при рейде за мастер вора в одиночку

Если ты считаешь , что бросок нитрухи в ваш потолок это багаюз, то могу тебе пособолезновать, т.к. это не является багаюзом. По поводу рейда, неоднократно я тебе говорил, что могу редйить дома в одиночку , и если по мне стреляют, то могу вести ответный огонь.
Интересно, почему ты не вставил свою манеру общения в ролик.

1- судья сам может решить
2-ты за мастер вора 1 рейдил
3- по сути это багоюз

1-Ваш ник и SteamID.-Злая Капуста STEAM_0:0:455910518
2-Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Гамадрила STEAM_0:1:440731445
3-Какие правила были нарушены/за что забанили.- сломал битрак сквозь потолок
4-Доказательства вины/невиновности
5-Опишите ситуацию. (обязательно)-сломал битрак сквозь потолок при рейде за мастер вора в одиночку
По твоей манере общения, я бы сделал тебе абсолютно так же, и по сколько Гамадрила не сломал тебе битрак, я бы сделал так ,чтобы он был сломан, поэтому просто советую тебе быть с людьми поадекватнее и не говорить кучу не нужных слов в адрес того или иного человека.

1. Пусть решает
2. F4 наводись на вора-мастера и читай самою первую строчку что вор-мастер может рейдить в целей наживы в соло точно не помню как там написано, запрещен соло рейд обычному вору
3. Это не является багоюзом. Багоюзом считалось бы если он прокинул через стенку и нахуй битраки снесли и за одно и вас ебнуло тогда да, а нитруху багнутая и поэтому он вас ебашил через сплеш атаки

ты не знаешь всей ситуации
По твоей манере общения, я бы сделал тебе абсолютно так же, и по сколько Гамадрила не сломал тебе битрак, я бы сделал так ,чтобы он был сломан, поэтому просто советую тебе быть с людьми поадекватнее и не говорить кучу не нужных слов в адрес того или иного человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх