Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Googsterxx

Игрок
Игрок
1.SOC Googsterxx
2.STEAM_0:0:462931357 / ÄǬŮ
3. Меня затайзерил фбай, за что я полез на него с ножом, я его убил, в итоге меня заджайлил ДСАдмин, который, как он говорит наблюдал за всем этим и говорит, что у меня нон рп, не дождался помощника, чтобы он разрешил эту ситуацию и сам посадил в джаил, что означает, что разобрал сам свою жб.
4.21:56 примерно, 25.01.2021
5.

Не , Густер , когда администратор летает в нрп профе и видит что ты посреди улицы как дитё майдана отстреливаешься от ментов , после чего сажает тебя в джайл - это не разбор своей жалобы . Разбор своей жалобы это когда ты что то против него нарушил ( убил без причины , что угодно ) и он сам разбирает эту жалобу

Не , Густер , когда администратор летает в нрп профе и видит что ты посреди улицы как дитё майдана отстреливаешься от ментов , после чего сажает тебя в джайл - это не разбор своей жалобы . Разбор своей жалобы это когда ты что то против него нарушил ( убил без причины , что угодно ) и он сам разбирает эту жалобу
Робын, ты шо лезешь?)))
он дсадмин, я хочу, чтобы разобрались с ним и сказали прав он или нет

Объяснение - Я конечно все понимаю но не понимаю наглости писать еще и жалобу на Администртора .

Вердикт - Отказано. \ Администратор выдал наказание верно
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх