Обработано жб на двоих админов (matrix ϟ STEAM_0:1:525531778, Gelver SonOBit STEAM_0:0:576276561)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серонхелия

Игрок
Игрок
  1. Сильвестор STEAM_0:0:222299597
  2. matrix ϟ STEAM_0:1:525531778, Gelver SonOBit STEAM_0:0:576276561
  3. matrix ϟ STEAM_0:1:525531778 заджайлил меня за FreeArrest, жалоба на это, но по моему Gelver SonOBit STEAM_0:0:576276561 также стоит наказать, так как по сути жб он разбирал.
  4. https://www.youtube.com/watch1?v=PwCw28Pl22I (После слова watch уберите 1)
  5. Я арестовел чела, с ником харон, потмоу что он меня обзывать начал, руководствуясь словами Empathy Зам. Куратора DarkRP "Сотрудник гос. органов сам может выбрать наказание либо в виде штрафа, либо в виде ареста" в вопросе от Abobus143 Новичок "какое наказание несёт гражданин на оскорбление сотрудника полиции, сержанта полиции и ОМОН?". В итоге харон жб написал, которую 2 админа разбирало, matrix ϟ STEAM_0:1:525531778 и Gelver SonOBit STEAM_0:0:576276561. Матрикс, как я понял, новый админ, и правила знает, не на уровне опытных админов и из-за этого ему жб разбирал Gelver SonOBit STEAM_0:0:576276561. Gelver SonOBit STEAM_0:0:576276561 Сказал, что я фриарест сделал, и матрикс меня заджайлил. Я считаю, что фриареста не было. Также мне кажется, что Gelver SonOBit STEAM_0:0:576276561 даже больше виноват чем matrix ϟ STEAM_0:1:525531778, так как matrix ϟ STEAM_0:1:525531778 всё таки новенький, а вот Gelver SonOBit STEAM_0:0:576276561 мог бы и подучить правила.

Подучить?

Интересно где ты нашел правило что арест разрешен если тебя обозвал "дебил" 1 раз.

А док-ва что это сказал зам куратор ты даже не предъявил.

Примечание: я matrix-у разрешил меня телепортировать на жб т.к сам был чуть-чуть занят.

Подучить?

Интересно где ты нашел правило что арест разрешен если тебя обозвал "дебил" 1 раз.

А док-ва что это сказал зам куратор ты даже не предъявил.
Я тебе хотел на разборке ссылку скинуть, но ты сказал, что она не нужна.

Там не указанно оск какой тяжести и я посчитал что легкой это штраф или предупреждение а тяж это арест
Плохо посчитал, написано же, Сотрудник гос. органов сам может выбрать наказание либо в виде штрафа, либо в виде ареста. Ты сейчас просто берешь слова зам.куратора и меняешь их. Там всё написано так, как написано. Нечего додумывать.

Последнее редактирование:
Плохо посчитал, написано же, Сотрудник гос. органов сам может выбрать наказание либо в виде штрафа, либо в виде ареста. Ты сейчас просто берешь слова зам.куратора и меняешь их. Там всё написано так, как написано. Нечего додумывать.
Я сказал что посчитал нужным в той ситуации
А сейчас ты просто говоришь что я буду основываться на словах зам куратора которая тоже является человеком, и так же может допускать ошибки. И не полностью высказать смысл.

Последнее редактирование:
Я сказал что посчитал нужным в той ситуации
А сейчас ты просто говоришь что я буду основываться на словах зам куратора который тоже является человеком, и так же может допускать ошибки. И не полностью высказать смысл.
Я б тебе ответил, но с тобой споры не имеют смысла. Подожем решения админа.

Простое слово "Дебил" не как не может звучать грубо для того что бы арестовывать человека. Место того что бы подстраиваться под слова, можно подумать головой как закончить эту ситуацию. Я не знаю как именно тебя оскорбили, но за весь ваш чат здесь, я увидел только это слово.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх