Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чисто моё мнение как я вижу эту ситуацию.
Человек подошёл к людям и говорит "Вы похоже на тех пидоров которых я убил", естественно этот молодой получает по хлебалу, затем молодой явно не доволен тем, что ему надавали по щам, ушёл подальше и достал снайперскую винтовку с целью убить наглеца, но опять же получает заслуженную плюшку. Но решил сделать так, что он просто достал винтовку ничего не хотел, даже и в мыслях не было убить его и начинает докапываться до злостного нарушителя. На самом деле это просто смешно, смешно и твоё отношения к людям, если ты их за людей считаешь. По твоим жалобам, ты скидываешь двадцати минутную демку и говоришь, "Ищи милсдарь админ сам, мне как-то похуй" А вот теперь скажем так, ищи steamID того Foxy, которого тебя убил.
Если я где-то не прав, напиши

Чисто моё мнение как я вижу эту ситуацию.
Человек подошёл к людям и говорит "Вы похоже на тех пидоров которых я убил", естественно этот молодой получает по хлебалу, затем молодой явно не доволен тем, что ему надавали по щам, ушёл подальше и достал снайперскую винтовку с целью убить наглеца, но опять же получает заслуженную плюшку. Но решил сделать так, что он просто достал винтовку ничего не хотел, даже и в мыслях не было убить его и начинает докапываться до злостного нарушителя. На самом деле это просто смешно, смешно и твоё отношения к людям, если ты их за людей считаешь. По твоим жалобам, ты скидываешь двадцати минутную демку и говоришь, "Ищи милсдарь админ сам, мне как-то похуй" А вот теперь скажем так, ищи steamID того Foxy, которого тебя убил.
Если я где-то не прав, напиши
Я может пошел на охоту а не вас убивать + вы не за криминала играете + Если бы я на вас нацелился вы бы убили меня я бы не писал тогда жб а так это не была самооборона а только РДМ

Просто отмазки, ничего больше. Ты вёл себя агрессивно по отношению к Foxy, а после того как ударил отошёл и достал снайперскую винтовку. Я считаю это как попытка отомстить тем людям. Так же вопрос ещё актуален, ты грубо говоря написал жалобу впустую, т.к. неизвестно кто тебя вообще убил. Опять же скажу что это моё личное мнение и я уверен, что большинство с моим мнением согласится. Скажу только одно, то что ситуация сложная и правильного ответа нет, да ты мог уйти на охоту, но если бы ты не взаимодействовал с теми людьми и они тебя убили, то можно было ещё предъявить что-либо

Если бы такую РП ситуацию задали на хелпмена никто бы не прошел ;D

хапхпапах судьи тут жалоба прошлого десятилетия xD,Разберите)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх