Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Совушка STEAM_0:0:144732651
  2. Habel STEAM_0:0:78124882
  3. Неверный вердикт, удалили банду за 1.13
  4. Скрины
  5. Клан "Asgard" был удалён по причине продажи игровой валюты. Я не согласен с данным вердиктом. Клан не продавал игровой валюты, это делал отдельный игрок, который состоял в нашей банде и не имел высоких званий и админ прав в ней. Никто не знал о его намерении продавать игровую валюту. Клан не в чём не виноват, виноват отдельный игрок, который продавал игровую валюту. Я считаю наказать должны только его. Наш клан не нарушал правила банд. Прошу вернуть наш клан к жизни. @habel @SF_STARs @Нотя

Основатель клана: @Venom
    Глава клана: @Совушка

Поддержите данную запись лайком, если вам не безразлична судьба одного из топового клана на FusionRP 1(y)
Asgard - press f.jpg

Последнее редактирование:
Прошу больше не писать сюда сообщения, которые в той или иной мере нарушают правила раздела/форума!
Все участники которые писали сюда сообщения, или скидывали картинки NSFW получают предупреждение!

Последнее редактирование:
Он мог снимать и класть деньги в клан, часть вашего клана знала об этих продажах, а если клан знает о нарушениях, он должен сообщить, а не способствовать и спокойно давать ему прятать и продавать валюту.
P.S. Мы не будем рассекречивать информацию о людях, которые знали о данной деятельности, следите лучше за своим составом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх