Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Совушка STEAM_0:0:144732651
  2. Jenkins STEAM_0:1:110741346
  3. RDM + 4.6
  4. Демка
  5. Наплевал на мои указания по правилу 4.6

По поводу рдма
Был такой чел в Чечне волк одиночка, стоишь рядом с ним с ножом, Ничего не делаешь, а он достаёт миниган и расстреливает по причине угрозы жизни за себя, перед захватами флагов.
По поводу собаки нихера не понял, По моему тут фриджайл, она не отбивала и не захватывала, она просто жрала тебя,даже у профф киллера написано что кроме отбивать и захватывать, нельзя вообще никак воздействовать на захват/ отбитие( или как то так).
Ещё то что ты сказал о том что ты донат админ и челу похер что ты говоришь, ты донат админ, как ты сам же и сказал, но и что? Он тоже как бы ДС админ, и если я его не послушаю то это вообще жесть я офигел и я урод? Я могу сказать, что тебе нельзя убивать кого то за мента так как я кинг или дс админ, но кому нужны эти слова донат админов? Я не знаю.

Вы уважаемый игрок сделали все по правилам т.к нарушение у клана R1G было вы имели полное право отобрать точку
Мой совет стоило позвать администрацию сервера что бы проследили за захватом а так мое мнение нарушение у него есть

"Ищу... Ищу... Сука, почему я так медленно ищу"
Орнул.

По поводу рдма
Был такой чел в Чечне волк одиночка, стоишь рядом с ним с ножом, Ничего не делаешь, а он достаёт миниган и расстреливает по причине угрозы жизни за себя, перед захватами флагов.
По поводу собаки нихера не понял, По моему тут фриджайл, она не отбивала и не захватывала, она просто жрала тебя,даже у профф киллера написано что кроме отбивать и захватывать, нельзя вообще никак воздействовать на захват/ отбитие( или как то так).
Ещё то что ты сказал о том что ты донат админ и челу похер что ты говоришь, ты донат админ, как ты сам же и сказал, но и что? Он тоже как бы ДС админ, и если я его не послушаю то это вообще жесть я офигел и я урод? Я могу сказать, что тебе нельзя убивать кого то за мента так как я кинг или дс админ, но кому нужны эти слова донат админов? Я не знаю.
1) Всё, что происходит в Чечне, остаётся в Чечне.
2) Собака не криминальная профессия, а значит не может помогать отбивать территорию. Да, она может грызть всё подряд, но не нарушая остальные правила сервера (4.5)
3) DSadmin и KING это две разных привилегии по приоритету и возможностям. KING может разбираться в рп-профе, но только с наличием демки. А это значит, что я могу пользоваться админкой, чтобы наводить порядок на сервере. (Fast-разборки) DSadmin не может проводить Fast-разборки, так как ему такая возможность запрещена правилами сервера! Вам было сказано о нарушениях 4.5 и 4.6, но вы решили не слушать админа.

А на счёт проф. убийцы, то это криминальная профа, но в раздел "правила профессий" специально написали, что по рп он не может вмешиваться в захват/отбитие точки. Это исключение из профессий криминала, а собака даже не входит в этот список.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх