Отказано ЖБ на Kemba4 и просьба о разбане

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TurboPsina

Игрок
Игрок
Кхм,
пожалуй начнем. 29.09.2019 примерно в 22:00 на Moth'а и его друга TurboPsin'у было совершено ограбление, организатором которого был игрок с ником "Ашот". Игрока TurboPsina убили, также как и Moth'а, ВНУТРИ ангара, на выходе из него. Далее Moth пошел искать новый ангар СЛЕВА от того, в котором он умер(через дорогу). Там его встретили Ашот и его друзья, которые посчитали это за NLR и вызвали админа. Явился Kemba4(вероятно друг Ашота), которому НЕ показали демку(или показали, но в чате на то время не было отправлено никаких контактов и ссылок на нее), ему сказали что демка есть, но ее вероятно не показали. Ему даже толком ситуацию никто не объяснил, Moth'а перебили раз 20(он единственный кто хоть что-то говорил о ситуации), затем Moth сказал, что единственный кто из них NLR'ил - это Ашот. Kemba4 также даже не стал его выслушивать. Сказал только, что он впервые играет на сервере(Moth). На деле же у Moth'а на момент разборок был уже 7 - 9 лвл(точно не известно). Kemba4 даже не попросил скрин лвла или что то вроде этого, Moth ему сказал что я(TurboPsina) могу подтвердить тот факт, что мы играем уже несколько дней, но Kemba4 также не стал никого слушать и естественно меня никто никуда не тпшал с целью подтверждения. Далее кембач несколько раз произнес слово NLR(будто он хотел заткнуть Moth'а), и посадил его в тюрьму на 1200 секунд за нарушение NLR. Напомню, что NLR запрещает возвращаться на МЕСТО смерти, а не на ее область. Дальше, Moth, как адекватный сонный школьник, которому в понедельник идти в школу, решил пойти спать и вышел с сервера. За это Kemba4 ему приписал 24 пункт, и увеличил срок наказания Moth'а до 3-х дней. 24-ый пункт правил гласит, что если игрок, нарушивший какие либо правила, покидает сервер с ЦЕЛЬЮ избегания наказания, сроки наказания могут быть значительно увеличены. А Moth не хотел избегать наказания, вернее, он уже даже не мог его избежать, т.к. его уже посадили. Он просто хотел пойти спать, как нормальный человек с НЕ сбитым режимом в 23:00. Соответственно и нарушения 24 пункта правил тоже НЕ БЫЛО. На следующий день, я, пошел разбираться с Кембачом, но забыв правило 5.5, был наказан за свою забывчивость и получил наказание в 1 неделю(считаю такой срок неоправданным).
Приношу извинения за допущенные ошибки в написании данной жалобы, а также упущенные моменты. О больших подробностях можете спросить ниже.
Также я прошу разбана мотыля. И уважаемые админы сервера, которые будут разбираться с этим делом(или не будут), помните: все, что вы ответите, будет заскринено и в случае вашей неправоты передано в паблики по Гарис моду, дабы люди знали о том, какие водятся нынче админы(прошу отметить слово НЕПРАВОТЫ).

Добрый вечер, начнём с того, что я имею полное право отклонить Вашу жалобу т.к написана она не по форме, так же хочу заметить, что угрозы не обязательны, в администрации нет любимчиков и людей с какими-либо привилегиями выше предназначенных. Далее по ситуации для начала хочу сказать, что незнание правил никак не освобождает Вас от ответственности ( 5.5 ). Администратору "Kemba4" будет выдано два предупреждения за некачественный разбор жалоб и выдачу наказания без весомых на то доказательств. Вы будете оба разбанены, но всё же не обсуждайте действия администрации в открытую, если уж и делаете это, то лучше всего между собой. В следующий раз просьба не нарушать правила. Статус жалобы: Одобрено
P.S Просьба отписать в личные сообщения Ваши SID.

VK
Discord: !Hикитос aka. Barsik#1516

~ ~ ~ ~ ~ ~
С Уважением администрация FusionRP#3
Удачи и приятной игры, не нарушайте!

Здравствуйте, была предоставлена демонстрация экрана, как игрок Morth нарушил правило NLR, с Администратора снята часть претензий. А так же, игрок Morth получит наказании в соответствии с правилом 2.13.

Отказ.

Администрация FusionRP #3
Удачной игры на наших серверах!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх