Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BentoX

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID:Акапулька(STEAM_0:1:510826131)
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: "ДА ДА Я!" (steamid незнаю)
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: "Оск.Род"
  4. Доказательства вины/невиновности: *тык* *тык*
  5. Опишите ситуацию. (обязательно): Забанил на 2 месяца, за оск род.(Бан дается на 1 день) & Родных я не оскорблял.(Фулл опру жалобы, могу скинуть, если напишите ниже)

Ахах, интересно получается но, то что тебе говорит какой-то администратор (кроме тех кто и писал правила) это не является 100% верным трактованием правил
В данном случае на первой демке у тебя есть нарушение правила 3.3 и FreeDemote. Правило 3.3 гласит:8658
В исключениях прописано только КПП. То-есть никаких переходов и благоустройств правила не допускают.
Далее на этой же демке ты увольняешь человека за массовое нарушение пдд (которого у него не-было), ибо у него были включены проблесковые маячки
Что видно и на твоей демке (таймкод: с 0:00 по 1:06 после чего они пропадают 🧐 ).

Ахах, интересно получается но, то что тебе говорит какой-то администратор (кроме тех кто и писал правила) это не является 100% верным трактованием правил
В данном случае на первой демке у тебя есть нарушение правила 3.3 и FreeDemote. Правило 3.3 гласит:Посмотреть вложение 8658
В исключениях прописано только КПП. То-есть никаких переходов и благоустройств правила не допускают.
Далее на этой же демке ты увольняешь человека за массовое нарушение пдд (которого у него не-было), ибо у него были включены проблесковые маячки
Что видно и на твоей демке (таймкод: с 0:00 по 1:06 после чего они пропадают 🧐 ).
ммм, сейчас вообще другая жалоба -_-

Вы получите перебан на правильный срок.
Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

8661

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх