Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. Ваш ник и SteamID: KakBydDa STEAM_0:0:212419258
  2. Ник и SteamID нарушителя: Гуль STEAM_0:0:227800059
  3. Какие правила были нарушены 7.1
  4. Доказательства вины/невиновности скрин ниже
  5. Опишите ситуацию хочу увидеть демку моего нарушения https://steamcommunity.com/profiles/76561198385104244/screenshots/
Без б, но жалоба не по форме

1. Ваш ник и SteamID: KakBydDa STEAM_0:0:212419258
  2. Ник и SteamID нарушителя: Гуль STEAM_0:0:227800059
  3. Какие правила были нарушены 7.1
  4. Доказательства вины/невиновности скрин ниже
  5. Опишите ситуацию хочу увидеть демку моего нарушения https://steamcommunity.com/profiles/76561198385104244/screenshots/
А тебе вообще заебись подходить и ебашить с ножа тачку и домажить водителя, А еще забыл у тебя там рцд

Ожидаю демонстрацию экрана до: 21.02.21 14:00 (по мск)
прошу. А еще я показал моменты с нлром других ребят когда мы их рейдили в ПУ, по сути они должны стоять и все либо отойти в сторону, но ни как не стрелять по нам и не взаимодействовать с нами. По 𝙵𝚛𝚎𝚎𝙳𝙼𝙶 это самый первый момент, я все максимально обрезал чтоб было меньше смотреть, оставил самые важные моменты

Это не я резанул машину а маньяк я был полицейским который бежит слева от машины в начале демки и потом стою справа от лифта в месте с вами а тот момент где я с вами бежал до лифта ты вырезал хочу увидеть демку моего нарушения а не маньяка

Последнее редактирование:
прошу. А еще я показал моменты с нлром других ребят когда мы их рейдили в ПУ, по сути они должны стоять и все либо отойти в сторону, но ни как не стрелять по нам и не взаимодействовать с нами. По 𝙵𝚛𝚎𝚎𝙳𝙼𝙶 это самый первый момент, я все максимально обрезал чтоб было меньше смотреть, оставил самые важные моменты
Вы сами с нами начинали рп, ты даже когда выходил видел, что меня поставили лицом к стене, когда ты отвернулся и мог тебя убить т.к. это не фиррп, нлр тут не возможно не нарушать т.к. наша точка спавна в пу

Я говорю про момент когда ты меня откинул за фри дамаг в мерии на первом этаже. меня не было в пу так как я сидел в jail за какой-то выдуманный фри дамаг а в демки не показана где я тебя за фри дамажил

Я говорю про момент когда ты меня откинул за фри дамаг в мерии на первом этаже. меня не было в пу так как я сидел в jail за какой-то выдуманный фри дамаг а в демки не показана где я тебя за фри дамажил
Але блять ты потом в мерию побежал с криками не бейте меня блять

То есть ты щас пытаеся обмануть администрацию форума, я когда дома буду скину весь фрагмент

Вы сами с нами начинали рп, ты даже когда выходил видел, что меня поставили лицом к стене, когда ты отвернулся и мог тебя убить т.к. это не фиррп, нлр тут не возможно не нарушать т.к. наша точка спавна в пу
Ебать ты умник ты смотри что я писал сверху вы должны были так сделать умники

Окей жду весь фрагмент раз я такой умник если что ножом по машине не я ударил и я играл за полицейского

Ебать ты умник ты смотри что я писал сверху вы должны были так сделать умники
Ещё раз повторю вы сами с нами начинали рп, если бы вы этого не делали было бы другое дело (в данный момент я говорю про свой случай т.к. когда я заспавнився меня ставили лицом к стене)

Ещё раз повторю вы сами с нами начинали рп, если бы вы этого не делали было бы другое дело (в данный момент я говорю про свой случай т.к. когда я заспавнився меня ставили лицом к стене)
Пускай решает админ то есть судья пиши на меня ЖБ я демку скину

прошу подождать пол часа пока демка зальется я только приехал домой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх