Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. Batya9021
STEAM_0:1:460445292
2.3yБ08blK0BblpN8aJlbHuца Terry my
STEAM_0:0:209152743
STEAM_0:0:430305691
3. FreeCuff NonRP FreeDemote freeshock FeerRP и АА
4. *Тык* *Клац* *Тык*
5. Захожу за сват выхожу, и в проходе и начинаю записывать демку. Стою буквально 5 секунд в проёме после чего ФБР начинает бить меня дубинкой я ставлю его к стене беру значок(Что бы если что уволить и не нонРпшить) и хотел позвонить директору он убегает и нарушает фир РП потому что он не боится того что у меня в руках оружие и я могу ввыстрелить в него после чего я за ним гонюсь он просит полицейского его освободить я заковываю полицейского и его спрашиваю по какой причине он его расковал подбегает ещё один умник и расковывает обоих заковываю 3 и спрашиваюкакого фига вы творите по какой причине вы его рассковали потом подбегает этот самый кинг не отыграв никакого РП он не знав не значка(Хотя возможно по нагрудному узнал) не имени увольняет потом я спрашиваю у директора могу ли я подать на него жалобу он говорит что я могу уволить и я увольняю его за некомпетентность, потому что он должен сначала разьяснит ситуация понять что произошло и потом уже действовать а он просто взял меня в наручники уволил и я посчитал это некомпитентностью. Демка идёт 2 минуты поскольку все эти 2 минуты показывают все нарушения.

Последнее редактирование:
Во 1-х: Я прихожу, ты шокеришь и заковываешь в наручники 2-х полицейских, и говришь им "2 додикка".Это уже неадекватство/некомпетентность.
Во 2-х: Где моя не компетентность? почитай, что это такое, потом увольняй за это.

Смотри у SWAT нету нагрудного значка поэтому он тебя уволил через одно место)))

А некомпетенстность в том что ты прежде чем действовать должен в ситуации разобраться а ты просто меня заковал их рассковал и меня уволил хотя не значка не имени не знал

А я разве должен разбираться? я увидел, что ФБР посадили, и его потом выпустили (это правильно), а ты просто берёшь, и заковываешь 2-х полицейских без причины, получается FreeCuff.

И т. Batya, исправь текст в ЖБ, у тебя там куууучччааааа ошибок, и запятые расставь, не чего не понятно.

Чувак, если тебе так нужны запятые сам и ставь. Я ради одной ЖБ на такого тупого человека который просто спизидл кредитку у мамы или папы и задонил не буду ставить запятые

Аъаъаъа, ну исправь тогда хотя-бы ошибки в тексте, и кста, где док-ва, что я спиздил? давай, ещё попизди про это.

Не вижу смысла продолжать разговор ты и так и так получишь наказание

Объяснил бы нормально полиции, тебя бы не за что было увольнять и дальнейших последствий бы не случилось, отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх