Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JackBro

Заместитель Куратора FRP #1
Команда форума
Заместитель Куратора FRP #1
1.Ваш ник и SteamID: JackBro -----> STEAM_0:1:439362594
2.Ник и SteamID нарушителя: 3yБ08blK0BblpN8aJlbHuца -----> STEAM_0:0:430305691
3.Какие правила были нарушены: NonRp(сотрудничество с криминалом)
4.Доказательства вины: 5.Опишите ситуацию: Идёт рейд банка, мы перестреливались с криминалом и ФБР который стоял вместе с ними(и они его не убивали!) взял ордер и выбивает нам фд тем самым к нам заходит 1 из криминала и убивает одного из банкиров я начинаю стрелять в ФБР(потому что я не понял что произошло) и ФБР просто побегал в главной комнате даже не зайдя в хранилище и ушёл выбив фд даже не арестовав меня за то что я в него стреляю.

Последнее редактирование:
Меня подкупили. Если надо пруфы, то попрошу у Кимы, или у меня вырежу.
Гос служащего подкупают только тогда когда тебя он хочет посадить и ты даёшь ему деньги или когда он увидел преступление. Но не для того чтобы он рейдил банк с криминалом!!!!

Я считаю что это сотрудничество так как FBI взял официальный ордер на человека а это значит что он уже действует открыто.
PS: Моё личное мнение

Я считаю что это сотрудничество так как FBI взял официальный ордер на человека а это значит что он уже действует открыто.
PS: Моё личное мнение
Ты золото расставил всё по полочкам

Просьба, не обрезать демку меньше одной минуты.
Не видно что рейд идёт, никаких действий от нападавших, есть только фби забегающий в банк с тараном и то как вы по нему стреляете.
Кратко, не по форме.

UPD: жалобу закрывать не буду, просто залей демку сюда.

Просьба, не обрезать демку меньше одной минуты.
Не видно что рейд идёт, никаких действий от нападавших, есть только фби забегающий в банк с тараном и то как вы по нему стреляете.
Кратко, не по форме.

UPD: жалобу закрывать не буду, просто залей демку сюда.
При просмотре демки вы можете сказать что рейд был окончен, но когда ФБР открыл фд к нам залетел чел с маской и убил с минигана одного банкира(на демке видно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх