Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lRIGl Игнат Ровный

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID ×Sмерть×HellHellan's STEAM_0:1:512798381
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего KIPPER STEAM_0:0:103066676
3. Какие правила были нарушены/за что забанили rdm + 2.28
4. Доказательства вины/невиновности:

5. Опишите ситуацию (обязательно), тайм коды нарушения (обязательно, если демка длиться больше 2-ух минут): Мы с моим сокланом катались на авто которое мы нашли после чего по нам начали стрелять госы мы отбились в 1-ый раз, после чего по нам опять начали стрелять и я убил человека который по мне стрелял, далее адм вообще не знает правил и ему говорят что логи это фулл док-ва когда мы объясняем обратное, после наших слов адм ничего не вынес из услышанного и выдал наказание мне и стал (прошу прощение за мат) доёбываться до соклана просто так
  1. 2:30 - 2:41 (Стрельба по нам)
  2. 6:25 - 6:50 (Админ не хочет закрывать жю, а у игрока нету докв.
  3. 7:40 - 7:50 (Админ пишет что по нам никто не стрелял)
(Конец первой демки)
переходим ко второй
  1. 0:30 - 2:20 (Конец разборок со Sxaephh)
  2. 2:54 - 3:03 (Говорю что у меня есть демка, но админ игнорит)
  3. 3:35 - 3:44 (Джаил смерти)
  4. 4:03 - 4:55 (Просмотр скринов с общения с админом)

Я не игнорировал наличие демки, а сказал показывать, даже зашёл в воис и ты сказал что жб его и демку показывать не будешь (Под "ты" имеется ввиду человек писавший демку). Так же когда я вас тепнул вы сказали что по вам стреляли с баретки, это для понимая почему я спрашивал про баретку.

Администратор будет наказан

p/s Объясняю, RDM тут нет, так как причина убийства была, но к сожалению для игрока, по нему ни разу не попали, поэтому как и сказал Администратор у игрока 2.28 9Использование оружие в общественных местах), самооборона действует только при прямом дамаге по игроку, дамага же не было, так же, я вам советую придерживать морали и не разговаривать так с администрацией. Так же игрок, который указал на жалобе "Он начал стрелять с баретки" будет наказан за Обман администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх