Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нектова

Игрок
Игрок
1. Нектова и STEAM_0:1:175212485
2. lolik pox и STEAM_0:1:499476848
3. Он хотел дать джайл но дал бан за угрозу админам
4 https://yadi.sk/i/0qh0PIP7fbtj1w (пользоваться видео редакторами пользоваться не умею поэтому скину тайм коды 20:28 мер выдал приказ ареста. 22:49 иду его арестить, 24:24 телепартирует меня к себе)
5. Я играл за фбр в чате появилось сообщение от мера (Всех кто не дома арест) я арестовал lolik pox тот телепортирует когда я на разборке с администратором. И говорит что я джайлю тебя за фри арест так как 5 мин не прошло. я отвечаю джайль просто у меня есть демка за которую тебе всыплят после чего в ответ я нехотел тебя банить и выдаётся бан за угрозу админу. Считаю что данный админ нарушил или 7.5 Администрация прошедшая стажировку может устраивать быстрые разборки не на крыше, но только с наличием демки или 6.5 Запрещено угрожать игрокам киком/баном/снятием без реальной причины . Так как мер отдал приказ. А он это проигнорировал и для меня я тебя джайлю это угроза.

Я не видел извищения и собирался тебя садить за фри арест (вроде на моей дэмке видно как я уже это пишу) но ты решил мне угрозу кинуть,я забанил за угрозу,всё

Во-первых, он не угрожал джайлом, а говорит за что он тебя посадит
Во-вторых, тебе могли приписать ещё и leave, так как ты отказался от разборок, а именно не отвечал на вопросы админа и просил отвалить
В-третьих, да ты угрожал ему, говоря что ему будет "плохо", из-за твоей демкия

123.PNG

И кому я ещё должен накинуть выговор? Жалоба закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх