Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Совушка STEAM_0:0:144732651
2. lRIGl Princess Celestia STEAM_0:1:205100763
3. 4.4 Захват флага происходит только у основания флага
4. Скрины
5. Шёл захват нашей территории и мы начали её отбивать. Всё шло по маслу и мы круто их надамажили, но хитрые морды решили наебать всех! Как они поняли, что начинают сдавать позиции, то решили забежать в укрытие закрыться там, дабы мы их не достали. Мы подбежали и видим, что захват всё ещё идёт, а эти упыри сидят в доме, закрыв его от нас. Мы говорим им, что так делать нельзя, прекращайте захват! Но им к сожалению было не понятно... Мы стали взламывать дверь отмычкой, но и тут они абузили дверью, открывая и закрывая её одновременно. К счастью мы всё таки смогли открыть дверь и убить их обоих.

P.S. Их было двое, но у второго не виден ник на скринах, поэтому не вписал его во второй пункт. А так его ник: lRIGlXom9k

Жду ваших решений админы.

Вложения

• АРУРУРУРУ.jpg
    АРУРУРУРУ.jpg
    336.1 КБ · Просмотры: 14
  • ДЕНС.jpg
    ДЕНС.jpg
    350.7 КБ · Просмотры: 13
  • ТУРУРУРУРУ.jpg
    ТУРУРУРУРУ.jpg
    207.4 КБ · Просмотры: 13
Нелепое правило как я считаю, ибо у флага и так есть своя зона, а стоять как мишень у основания когда на серве куча взрывчатки и снайперов без ограничений это даже по моим меркам брехня полная, для серверов с ограничениями по оружию это норма, но не для 1го.(n)

Нелепое правило как я считаю, ибо у флага и так есть своя зона, а стоять как мишень у основания когда на серве куча взрывчатки и снайперов без ограничений это даже по моим меркам брехня полная, для серверов с ограничениями по оружию это норма, но не для 1го.(n)
Да, я согласен, правило тупое. Когда-то я и сам отхватывал пиздюлей от Geo за такой способ захвата, но проблема не в этом. Я ничего не имею против тех, кто захватывает не в притык к флагу, а где-нибудь рядом в зоне действия захвата флага. Я даже поддерживаю такой способ захвата. НО забегать в дом и затем закрывать его на ключ, чтобы потом абузить дверью так, что туда никто не может попасть и завершить этим захват... Это можно прировнять к багоюзерству или как минимум к Non rp, но к сожелению демки у меня на это нет, поэтому ограничемся скринами и правилом 4.4 :)

Да, я согласен, правило тупое. Когда-то я и сам отхватывал пиздюлей от Geo за такой способ захвата, но проблема не в этом. Я ничего не имею против тех, кто захватывает не в притык к флагу, а где-нибудь рядом в зоне действия захвата флага. Я даже поддерживаю такой способ захвата. НО забегать в дом и затем закрывать его на ключ, чтобы потом абузить дверью так, что туда никто не может попасть и завершить этим захват... Это можно прировнять к багоюзерству или как минимум к Non rp, но к сожелению демки у меня на это нет, поэтому ограничемся скринами и правилом 4.4 :)
Закрывать на ключ? Прост на 3ей я так и не увидел мол что куплена дверь, а так да, выкупать двери на территории чужой группировки запрещено насколько я помню.

Доброго времени суток!
Данный игрок будет наказан за нарушение правил сервера
Приятной игры на сервере FusionRP№1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх