- Совушка STEAM_0:0:144732651
- NAXUI STEAM_0:0:132747430
- NLR; 4.1
- Демка
- Сначала мы захватили центр и думали начать захват заводов. Приехали на заводы и видим в чат /anon о захвате всех точек сразу... Мы не знали куда и ехать. Мы поехали на виллы. Там никого не было и начинается захват центра. Мы едим туда и не успеваем, флаг уже захватили клан R1G. Мы пишем /anon о захвате центра. Они снова пришли на точку и сразу достали оружие с гранатами. Мы думали, как убить их. Мимо точки проходит капитан SWAT и не трогает их. Они начинают вести по нему огонь. Он укрывается вместе с нами и мы ему поясняем ситуацию. Они начинают кидать гранаты и мы вступаем в бой. В результате капитана SWAT нитроглицерином убивает игрок NAXUI, а я с баррета убиваю его. Костя Монахов остался тоже живым. Мы делаем отвлекающий манёвр. Я иду в обход, а Костя Монахов отвлекает их на себя. Я выслеживаю 2-ого и убиваю его. Получается мы убили 2-их нитроглицеринщиков и начали захват спрятавшись в укрытии, думая о том, что нитроглицерин уже точно не прилетит, так как нитроглицеринщиков убили. Но нитроглицерин прилетает прямо нам в ноги и ноль шансов спастись. Потом по логам я выявляю нлр у игрока NAXUI.
2.4 Запрещён NLR (New Life Rule) - вы забываете всё, что происходило в последний ваш RP процесс и можете вернутся только тогда, когда RP действие закончится, а так же вам запрещено контактировать с убийцей в течении 1-ой минутыПримечание: если вас убили на захвате/отбития территории, то вы должны подождать 5 минут Наказание - 450/1ч бана
4.1 Запрещено убивать людей на вашей территории если не идет захват. Наказание - за RDM (В конце демки видно по логам, как он убил Капитана SWAT)