Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gone Fludd

Игрок
Игрок
1. Mедведь STEAM_0:0:434581466
2.Panda
3. 6.13
4.https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1661501108
5. Меня телепортировал Panda на разборки , там он мне сказал "На тебя жалоба , ты нарушил ФирРп и НонРп" , я признался , говорю "Да , было такое , сажай меня в джаил" потом я услышал от него ответ "Почему джаил ? Я тебя хочу забанить". В итоге : я получил бан. Прошу разбавить меня

Админ имел право забанить тебя если ты уже нарушал это, а если нет, то значит ты сильно нарушил.
Если же нет, то пиши с док-ми

Нужны док-ва, что игрок это сказал и админ дал бан, именно за это.

Док-вы у меня больше никакой нету , сильного я ничего не нарушил только НонРп и ФирРп. Можете у него спросить почему он меня забанили а не посадил

Я считаю вот эту вот строку по типу "На усмотрение администрации" не особо валидной, если допускать выбор наказания то для более старших админов, или хотя бы завоевавших доверие, а не каждому tpman'у.

Я считаю вот эту вот строку по типу "На усмотрение администрации" не особо валидной, если допускать выбор наказания то для более старших админов, или хотя бы завоевавших доверие, а не каждому tpman'у.
По идее это так и есть, но пользуются этим все:(

Админу скажу, мол так делать нельзя, но более не могу ничего сделать. На такое нужны док-ва.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх