Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blin4ik

KING
KING
1. Blin4ik(STEAM_0:1:508015627)
2. Leon Harrington(STEAM_0:1:118740342)
3. AA x2
4. 1
5. Мы фанились убивали друг друга после чего Тяпа(админ) говорит с этого момента ещё раз нарушите заджайлю после чего на демки видно как я убиваю 2 людей случайно т.к стрелял по тому кто стрелял по мне и после этого меня телепортируют в рп профе на улицу и банят на 1 день.

Blin4ik , во-первых , жалоба составлена не по форме , во-вторых , исходя из выше написанного , до моих слов все нарушения не являлись таковыми?
Внесу ясность , большинство из ваших нарушений мной не было замечено, жалоб не было написано. То , что вы убивали меня с нлром и без причины , я глаза закрывал , только потому, что администрации для разбора моих жалоб не было , в свою очередь , я не могу разбирать свои.
Только тогда, когда я закончил все свои дела ин риал лайф , я написал, что уже игры закончились, кто при мне будет нарушать , я не буду говорить вам "Да да, парни, щас же ночь, почему бы и нет." Ибо я набирался , чтобы пресекать нарушителей , а не соглашаться и "прощать".
Суть всех моих слов заключается в том, что я не вижу АА у администратора, который тебя забанил , ибо МассРДМ и другие массовые нарушения у тебя были , в этом я удостоверился позже в логах.
Почти всю вашу компашку можно было забанить по тем же причинам, именно поэтому я не вижу смысла вообще подавать данную жалобу.

Жалоба составлена не по форме.

В заголовке Вашей жалобы должны находиться:

• Имя нарушителя/администратора, забанившего Вас.
  • SteamID нарушителя/администратора, забанившего Вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх