Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maximzav06aa

Игрок
Игрок
1. Chio Yam STEAM_0:0:236271905
2. Karllik STEAM_0:0:554724234
3. перебивает на разборках + фри джаил( заджайлил за NonRp + FreeDemote)
4.
......
......
5. объясняю человек фиб меня арестовал за не уплату штрафа хотя это не в его полномочиях я его уволил за привешение полномичий штрафами занимаются дпс или полиция. когда я был за собаку он понес человека на крышу за рп профу я сказал ты его куда несешь они сказали что я нарушил правило нон рп хотя блять где сука там было рп когда он его нес физ ганом на крышу

4.
......
......
5. объясняю человек фиб меня арестовал за не уплату штрафа хотя это не в его полномочиях я его уволил за привешение полномичий штрафами занимаются дпс или полиция. когда я был за собаку он понес человека на крышу за рп профу я сказал ты его куда несешь они сказали что я нарушил правило нон рп хотя блять где сука там было рп когда он его нес физ ганом на крышу
И к тому же время было после 23 00.Тогда я имею право в рп профе разбирать

4.
......
......

Смотри в чём прикол , FIB в IRL работает только по Региональным и Федеральным статьям , то есть не могут тебе выдать штраф за АК, ДК и другие фин нарушения, но в чём различие между Full RP проектом и к проекту ближе к медиуму, то что агент FIB может работать по всем статьям включая в себя Федеральные, Региональные , Финансовые. То что администратор тебя перебил , от части это неадекватно, но в некоторых случаях это надо сам понимаешь. Если на то уж и пошло, то неуплата штрафа 343 статья УДК США если быть точнее относится к региональным , так как за финансовые статьи нельзя сажать в тюрьму , но финансовая статья может перетекать в Уголовный Кодекс . Если без этого всего , то в реалях сервера он тебя мог посадить , а если судить по реалям США , то тут частично он не мог к тебе докапаться за Финансовое Правонарушение, но по факту мог тебя арестовать за неуплату , но если бы не докапался , то ты бы не платил , но там смотря от ситуации , то есть если у тебя там к примеру хранение ножа и тебе выписывают штраф за это , то ты должен его оплатить . Общаться можно бесконечно насчёт этой темы , но что скажу от своего имени - Наказание было выдано верно , а за то что он тебя перебил с ним нужно поговорить.

UPD: Насчёт NRP точно не знаю как раз спрошу.

12411

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх