Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sosiska123

Игрок
Игрок
1.STEAM_0:1:516998957 Sosiska RMT
2.Society example не знаю
3. 5.1
4.https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2077996478
на меня поступила жб за фираРп он меня не выслушивза когда я говорил в микрофон выслуши после этого того как я написал (Он не чистит уши) мне прилетает бан на 1 день

Во первых:во время разборки вы высказали две версии,то есть вы и человек который подал жалобу,я вас обоих выслушал и пришел к решению что у вас было нарушение.
Во вторых:Я вам дал бан не за 5.1,а за 5.2,т.к вы начали нагло осуждать мое решение в ООС чате,да и не 1 сообщение,вы выписали около 6-7 сообщений в мою сторону,по типу:какой я плохой,не выслушал даже,дайте нормального админа и т.п.
Все что я хотел выписать,я выписал,что бы вы меня поняли сполна.И пожалуйста,если вы пишите жалобу на форум,присылайте либо "демку",либо полный скриншот чата и всех ваших сообщений,а не 1 слово вырванное из контекста.

Я признаю что писал 4 сообщения но то что я писал то что вы какой то плохой этого не было, а когда были разборки мы выслушили толька его я стал писать что у меня вылетили наушники и вы сразу же сделали своё решения когда я ещё не дописал.

Добрый день. По словам администратора, вы сами сознались в нарушении правила, после чего вас заджайлили и вы начали осуждать работу администратора в чате.
Если это не так, жду вас с доказательствами вашей не виновности.
Статус жалобы: Отказано
RhbX.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх