Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alikhan

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID. Ник: Alikhan SteamID: STEAM_0:0:444205005
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Ник:MiCRO OtherhauseR SteamID:STEAM_0:1:75926800
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Я был забанен за А.А на 18000сек. Расскажу всю историю, я принял жалобу игрока Den4ik а жалоба была на игрока Konarek. А причина жалобы: Konarek за грабителя помог полицейским. Я потом подлетел к MiCRO OtherhauseR И спросил может ли грабитель помогать хоть как то полиции? Он сказал нет, я подлетел обратно и написал Konarek"у что бы он написал в чат да или нет когда я задам вопрос. А он пишет "Давай я тебе всю историю расскажу" Я пишу нет не надо! А ему пофиг он пишет что то свое я ему писал напиши да или нет когда я задам вопрос. Я пишу вопрос "Ты хоть чуть чуть помогал полиции? Он что то в микро говорит а мне нужны доказательства вдруг я его заджайлю и он на форум жб кинет а без докв меня забанят. Потом он пишет да чуть чуть но я был на 2 серверах админом и у меня спрашивали доквы я представлял им доквы но они посчитали эти доказательства как недостаточно. Хотя там написано "Да"
А им было насрать что там написано "Да" а вопроса там не видно не было. И с тех пор я делаю так: Пишу игроку что бы он на мой вопрос ответил да или нет. А вот этот молодой Konarek Поздно или рано когда я даже вопрос не написал тоесть НТА. Я забанил Konarek за НТА и он позвал выше админа тоесть MiCRO OtherhauseR И он забанил за А.А а у Konarek с самого начало была демка потом он удалил тоесть MiCRO OtherhauseR без докв забанил. (P.S Я незнаю кто виноват или нет. А еще когда меня MiCRO OtherhauseR заджайлил было 21:00 а заджайлил он меня на 5часов. Потом мне заместители предложили что бы они меня забанили на 5 часов но когда я согласился они меня забанили на 2дня за А.А) Я даже Konarek предупреждал что ты можеш отлететь щас за НТА если нормально не напишеш
4. Доказательства вины/невиновности. Есть скрины чата как там было НТА

Последнее редактирование:
Загрузите доказательства вашей невиновности на любое удобное вам облачное хранилище.

upd: Загрузите скриншот бана на форум.

На рассмотрении!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх