1.ShaShaMalov STEAM_0:0:424731049.
2.Cody Marlboro STEAM_0:0:446812635.
3.фир рп+фри джайл+админ абуз + посылает на 3 буквы игроков. он меня заджалил якобы что я напал на него палкой оглушалкой на оружие спереди а хотя я его ударил зади оглушалкой и за это дал фир рп 600 секунд.
4.
5. проше говоря он с друго пришол в мэрию за лицензии, но лицензию не получил, я его в наручники надел и написал в мэрию в наручниках, мэр потвердил что в законах есть это, он развяживается, достоет дробовик, перезаряжается угрожает что то говорит не понимаю что, достает миниган и начинает без причины растрелливать и я в руках держаший оглушалку бегу в бок, он в перед я зади становлюсь и бью его останавливая его и наручники наковываем он берет пишет жайл 600 секунд в этот момент мы сказали причину ареста он меня жалит но я его арестю, но потом он освобождает себя с помошью чего-то, становится граждонином и тепается ко мне, говорит что за херню ты пишеш к нипу подошол рядом стояший игрок который тоже сидел по какой то причине и начел говорить я не услышал что но админ послал его и убрал подальше, потом начел говорить что я якобы фир рп т к оглушил человека с оружием но он не понимает что я его со спины оглушыл и улетает а в чате происходит капец его много кто называют не буду говорить кем. при этом он растрелливает в мэрии при 2 человек с оружием 1 с емкой 2 с электрошокером из дали стреляет. и при этом он не боится вообше.
2.Cody Marlboro STEAM_0:0:446812635.
3.фир рп+фри джайл+админ абуз + посылает на 3 буквы игроков. он меня заджалил якобы что я напал на него палкой оглушалкой на оружие спереди а хотя я его ударил зади оглушалкой и за это дал фир рп 600 секунд.
4.
Последнее редактирование: