Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

naraesy123

Игрок
Игрок
1. CN Naraesy soset STEAM_0:1:220870197
2. Дэжавю STEAM_0:0:445943565
3. freejail,
4.
Вообщем, мой друг начал драться, он убил человека кулаками, это увидели 2 гос. служащих и пытались его арестить, один стоял с пистолетом, другой же заковывал друга в наручники. Я начал стрелять по госам, они в ответ. Дальше прилетает жб на меня и меня джайлят за то, что я спасал своего друга от ареста.

Истинная ахинея в данном описании. Никто не хотел его арестовывать, лишь провести беседу. Игроки и полицейские были безоружны. Чётко видно, что ты был зачинчиком, когда выбрал юсас, и начал ждать полицейских, сказав другу бить игрока. Заведомо подстроенное дело. Ты убил полицейского, который был тут ни при делах. Ранил Anzu, ранил Спайкича, который сообщил об этом в видео, ранил маньяка, то есть минимум 4 случайных игроков. И вообще, стрелять из дробовика на такие расстояния, и говорить, что случайно попал по игрокам, серьёзно? Считаю, что администратор сделал всё верно.

Истинная ахинея в данном описании. Никто не хотел его арестовывать, лишь провести беседу. Игроки и полицейские были безоружны. Чётко видно, что ты был зачинчиком, когда выбрал юсас, и начал ждать полицейских, сказав другу бить игрока. Заведомо подстроенное дело. Ты убил полицейского, который был тут ни при делах. Ранил Anzu, ранил Спайкича, который сообщил об этом в видео, ранил маньяка, то есть минимум 4 случайных игроков. И вообще, стрелять из дробовика на такие расстояния, и говорить, что случайно попал по игрокам, серьёзно? Считаю, что администратор сделал всё верно.
на демонстрации экрана видно что человек стоит с оружием, если ты ебешься в глаза, не мои проблемы.

Недостойный игрок. Недостойный собеседник.

Последнее редактирование:
Предоставьте полную "Дему" разборки с Администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх