Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otaku

Игрок
Игрок
1. Otаku | STEAM_0:0:451757119
2. went to smoke | STEAM_0:0:451757119
3. хз какое,типа взял жб и потом её закрыл сразу же.
4.

Сказал в игре тебе и здесь скажу, это было сделано по случайности.Перед тобой я извинился в игре, ну а дальше ты знаешь.

В случайности не верю,слишком гнилое сообщество DarkRp,понимаешь?

Сказал в игре тебе и здесь скажу, это было сделано по случайности.Перед тобой я извинился в игре, ну а дальше ты знаешь.
Вставлю сюда слово. Телепортировался ко мне Went и сказал чтоб я начал разбирать жалобы, я тп на свою жалобу и пишу ему, чтоб он тоже начал их разбирать, после этого сразу же он принимает вашу жалобу и закрывает, после этого он просто начал дальше летать и стал в афк. Случайно нажать в 2 разные точки, после этого летать будто жалобы нет? Думаю не стоит.

В случайности не верю,слишком гнилое сообщество DarkRp,понимаешь?
Единственное, что я хочу тебе сказать, что какой-то выгоды для себя я не вижу в подобном действии.Думаю на этом нам стоит закрыть тему. Ожидай ответа судьи.

Вставлю сюда слово. Телепортировался ко мне Went и сказал чтоб я начал разбирать жалобы, я тп на свою жалобу и пишу ему, чтоб он тоже начал их разбирать, после этого сразу же он принимает вашу жалобу и закрывает, после этого он просто начал дальше летать и стал в афк. Случайно нажать в 2 разные точки, после этого летать будто жалобы нет? Думаю не стоит.
Да, правильно говоришь, вот только я ждал от него повторную жалобу, её не было, я встал афк. Давайте закроем тему.

Да, правильно говоришь, вот только я ждал от него повторную жалобу, её не было, я встал афк. Давайте закроем тему.
а вот ту т ты прокололся мы кидали повторную жб на которую откликнулся уже садя. Я спросил где вент ту смоук на это садя тебя снял с профы админа и сказал что ты афк. Мы ему рассказали ситуацию на это он сказал чтобы мы подали на форум жб с демкой ( можем вставить отрывки )

Доброе утро, в вашей жалобе недостаточно доказательств вины и/или вашей невиновности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх