Рассмотрено Жмых69 | STEAM_0:1:448032718 так не красиво!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiron

Игрок
Игрок
1) Трунььь | STEAM_0:0:17500435
2) Жмых69 | STEAM_0:1:448032718
3) NonRp + FreeKill
4)
5)Немножко объяснения: Меня поставил к стене человек с ником "Жмых69" после чего, он сказал чтобы я сбросил ему 10к и стал ОЧЕНЬ быстро отсчитывать. По поводу фрикила, на дэмо видно, как он посмотрел вниз на деньги, которые я ему скинул, после чего он меняы убивает и забирает деньги

Если я не ошибаюсь, то определения сколько отсчитывать нету, я отсчитал 5 секунд быстро, что не запрещенно.
Деньги вы скинули только после 1го ввыстрела и окончания отсчета, уже не моя проблемма.
Своего нарушения не вижу,
ждем ответа судьи

Здравствуйте, на вашей демонстрации экрана я обнаружил нарушение правил 2.3+2.7 у игрока "Жмых69", так как 1)Он поставил вас лицом к стене с целью ограбить, и сам же вел отсчет с максимально возможной скоростью, за который вы могли не успеть скинуть деньги и удовлетворить его требования, следовательно у грабителя нонрп, так как он действовал не сопоставляя свои мотивы с мотивами реальной жизни! 2) Ну и пару слов о нарушении правила FreeKill (2.7) - сумма денег была введена в окно до момента выстрела, и началась анимация, в момент которой грабитель сделал первый выстрел, а когда жертва ограбления уже выкинула деньги на пол, последовал финальный выстрел, который убил игрока "Трунььь" , чем и было нарушено правило FreeKill, т к "Трунььь" выполнил все требования и не нес угрозы грабителю!

Статус жалобы: Одобрено - игрок будет наказан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх