Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amin Pelmenev

Игрок
Игрок
Никнейм отправителя: Amin Pelmenev | STEAM_0:0:545376632
Никнейм нарушителя: ЖУЖАЛКА | STEAM_0:1:602988655
Нарушения: NonRP
Доказательства:
кликабельноТЫК - доказательства с таймом об неприкосновености)
Описание ситуации: Я стал Мэром, после чего ЖУЖАЛКА с SuicideLord начали грабить меня и отстреливаться от полиции. В следствии чего, начали РЕЙД - ибо связывание людей + взятие с них денег - терроризм и атака государственных сил. Так-же, Suicide Lord убил меня за то, что убили его напарника. Хотя причем тут я - я не понимаю.

Последнее редактирование:
1) это не рейд а ограбление людей на суму а не рейд самой мэрии
2)фрикилла нету так как суидсид говорил то-что сказали не стрелять а он продолжал+ он сказал убьют моего напарника я убью мэра вот

1) это не рейд а ограбление людей на суму а не рейд самой мэрии
2)фрикилла нету так как суидсид говорил то-что сказали не стрелять а он продолжал+ он сказал убьют моего напарника я убью мэра вот
Если бы это было ограбление, вы бы взяли деньги и ушли бы, а не сидели. Тем более, вдвоем РЕЙДИТЬ мэрию, когда надо минимум 3. Ай ай ай. И это не говоря о том, что вы по ДС сидели.

Если неприкосновенность мера не прошла то нарушение у всех участников рейда
Спасибо что напомнил, завтра добавлю вторую демку, где 5 минут не прошло ) Кстати, не считая неприео новенностм, нарушения вроде бы есть? И монтаж видео не режет глаза?

Если бы это было ограбление, вы бы взяли деньги и ушли бы, а не сидели. Тем более, вдвоем РЕЙДИТЬ мэрию, когда надо минимум 3. Ай ай ай. И это не говоря о том, что вы по ДС сидели.
Нам помещал ваш фби и начел по нам стрелять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх