Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ivanefimov

Игрок
Игрок
Retrayl's (STEAM_0:0:612816315)
ZLOYYYYY's (STEAM_0:1:215491298)
NonRP + FreeDemoute
тык
Бегу за игроком ZLOYYYYY Во время ком. часа, он от меня убегает, в момент когда падает маскировка он уже находится не в зрительном контакте со мной ( ко мне спиной ), далее заходит в лифт я кидаю бинд, на что получаю в ответ " ха сосите хуй блять " посчитал это оскорблением, злой так-же не мог увидеть меня без маскировки т.к закрылись двери лифта и невозможно увидеть мой бейджик, далее скучный момент изымаю даблу у бодрова, подымаюсь на второй этаж, меня стопит бульдозер, говорю если не даст пройти к человеку уволю за некомпетентность, захожу к нему арестовываю за оскорбление и возможное нарушение правил п.д.д, т.к в групповой чат полиции писали " Возле мэрии нарушитель ПДД в зеленой рубахе ", после чего спускаюсь по лифту и мне приходит демоут по причине : Арест без причины, некорректная причина.

UPD - Злой ты такой смешной, я даже про орал, так блять арест без причины или все таки некорректная причина?
~ 0:00 по 0:20 Вернулся с жалобы
~ 0:28 Начинаю преследовать игрока
~ 0:35 Оскорбление
~ 0:38 по 1:26 жду лифт
~ 1:26 Проверка на нелегал бодрова
~ 1:42 Поднимаюсь на 2 этаж
~ 2:09 по 3:13 арест игрока
~ 3:23 по конец демки еду на лифте и прилетает демоут

Так-же хотелось бы добавить если будет писанина по типу " ты меня арестовал я получил об этом выписку где видно что это был ты"
Ответ : А на кой хуй я тогда Агент F.B.I , я работаю под маскировкой дабы меня не как не смогли узнать или еще что, даже когда я тебя арестовал я был под маскировкой, склоняемся к тому, что я всегда работаю под макскировкой дабы не рассекретили и при аресте тебе не дадут выписку о том, кто тебя уволил, кто тебя арестовал, т.к я под маскировкой и для меня это считается как спец. операция

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые игроки.

Вердикт: Одобрено.

Объяснение вердикта: Тут игрок нарушил правила FearRp что он ему не подчинялся, а после просто так начал увольнять, когда он его арестовал с адекватной причиной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх