Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мододел Младший

Игрок
Игрок
Предлагаю сделать по больше патронов для Barret m98b при спавне,потому что дают всего 7 патронов,и надо докупать патроны которые стоят $980!Еще предлагаю сделать побольше патрон в основном магазине(т.е не 5,а 7-9 патрон)
Доказательства ниже:

Минусы того что дается мало патрон для Barret m98b при спавне:
-При спавне игрок может забыть купить патроны для винтовки,а когда у него начнется с кем-то перестрелка,у него не будет патрон.
-Barret m98b нельзя доставать на улице,а как мы уже знаем,то патронов выдается очень мало.И будет такая же ситуация как и в первом случаее.
-В магазине всего 5 патронов,что очень мало для снайперской винтовки.

Плюсы если будут выдаватся больше патрон для Barret m98b:
-При спавне и перестрелке можно будет не волноваться о закупке патронов по $980.

Еще хочу поговорить на счет того что barret m98b достается автоматически при снятии наручников с игрока,и много полицейских докапываются на счет этого,мне кажется это нечестно,т.к полиция может прикапаться к донату только тогда,когда увидят его в руках у игрока.Это очень не удобно,прошу исправить.

Вложения

• Снимок экрана 2021-10-24 000207.png
    Снимок экрана 2021-10-24 000207.png
    5.1 КБ · Просмотры: 6
Предлагаю сделать по больше патронов для Barret m98b при спавне,потому что дают всего 7 патронов,и надо докупать патроны которые стоят $980!Еще предлагаю сделать побольше патрон в основном магазине(т.е не 5,а 7-9 патрон)
Доказательства ниже:

-При спавне игрок может забыть купить патроны для винтовки,а когда у него начнется с кем-то перестрелка,у него не будет патрон.
-Barret m98b нельзя доставать на улице,а как мы уже знаем,то патронов выдается очень мало.И будет такая же ситуация как и в первом случаее.

-При спавне и перестрелке можно будет не волноваться о закупке патронов по $980.

Еще хочу поговорить на счет того что barret m98b достается автоматически при снятии наручников с игрока,и много полицейских докапываются на счет этого,мне кажется это нечестно,т.к полиция может прикапаться к донату только тогда,когда увидят его в руках у игрока.Это очень не удобно,прошу исправить.
потроны можно купить и на улице при спавне у тебя 7 патронов 5 в магазине и 2 в запасе когда покупаешь патроны 20 идут в запас достать боретку для потронов только ради перезарядки, 5 так-как баретка донат я считаю что 5 патрон в магазине и так норм, для всех оружий надо покупать потроны и донат не исключение так что и 7 патронов при спавне хватит
Про снятие наручников если у тебя баретку всё таки увидела полиция (при снятии наручников) то по рп полиция должна зделать вид что не видела
при этом если тебя посадили за это то это нонрп как минимум, про фриАрест виг знает.

Доказательства ниже:

Все удобно, 1 раз докупаешь и всего хватает, ну всяко 1000 это не дорого, ты с трупа получаешь 1100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх