Предлагаю сделать по больше патронов для Barret m98b при спавне,потому что дают всего 7 патронов,и надо докупать патроны которые стоят $980!Еще предлагаю сделать побольше патрон в основном магазине(т.е не 5,а 7-9 патрон)
Доказательства ниже:
Минусы того что дается мало патрон для Barret m98b при спавне:
-При спавне игрок может забыть купить патроны для винтовки,а когда у него начнется с кем-то перестрелка,у него не будет патрон.
-Barret m98b нельзя доставать на улице,а как мы уже знаем,то патронов выдается очень мало.И будет такая же ситуация как и в первом случаее.
-В магазине всего 5 патронов,что очень мало для снайперской винтовки.
Плюсы если будут выдаватся больше патрон для Barret m98b:
-При спавне и перестрелке можно будет не волноваться о закупке патронов по $980.
Еще хочу поговорить на счет того что barret m98b достается автоматически при снятии наручников с игрока,и много полицейских докапываются на счет этого,мне кажется это нечестно,т.к полиция может прикапаться к донату только тогда,когда увидят его в руках у игрока.Это очень не удобно,прошу исправить.
Доказательства ниже:
Минусы того что дается мало патрон для Barret m98b при спавне:
-При спавне игрок может забыть купить патроны для винтовки,а когда у него начнется с кем-то перестрелка,у него не будет патрон.
-Barret m98b нельзя доставать на улице,а как мы уже знаем,то патронов выдается очень мало.И будет такая же ситуация как и в первом случаее.
-В магазине всего 5 патронов,что очень мало для снайперской винтовки.
Плюсы если будут выдаватся больше патрон для Barret m98b:
-При спавне и перестрелке можно будет не волноваться о закупке патронов по $980.
Еще хочу поговорить на счет того что barret m98b достается автоматически при снятии наручников с игрока,и много полицейских докапываются на счет этого,мне кажется это нечестно,т.к полиция может прикапаться к донату только тогда,когда увидят его в руках у игрока.Это очень не удобно,прошу исправить.