Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CerB1s

Игрок
Игрок
1) CerB1s (STEAM_0:0:455413724)
2) Милиционер (ХЗ)
3)АА
4)
5) Админ намерено обманул Милиционера и он повёлся и из-за этого вынес не правельный вердикт. (Хочу бан Милиционеру за аа и админу за обман админа)

Замечательно, но то как ты обрезал демонстрацию и предоставил на форуме говорит об обратном

2) Милиционер (ХЗ)
3)АА
4)
5) Админ намерено обманул Милиционера и он повёлся и из-за этого вынес не правельный вердикт. (Хочу бан Милиционеру за аа и админу за обман админа)
Просто прими то, что ты не прав в данной ситуации и всё , не создавай возможные проблемы другим.

Последнее редактирование:
2) Милиционер (ХЗ)
3)АА
4)
Я не останавливал дэмку с личной выгодой для себя. Я остановил дэмку специально чтобы судья обратил внимание на этот момент так как у меня отсутствует запись голоса на дэмке. Если ситуация не прояснится, я выложу этот же момент, без пауз, завтра же.

2) Милиционер (ХЗ)
3)АА
4)
Так-же если посмотреть мою дэмку чуть дальше, что вы не делали и сделали поспешный вывод, можно увидеть и услышать, несколько раз, ваше голосовое сообщение мне.

Да нихуя чел. Ты обрезал демку таким образом, что нету достаточно важных факторов - и где ты выдаешь стажёрка как за долбанутого абузера
+ могу добавить тот факт что игрок с ником CerB1s обрезал дэмку специально для своей личной выгоды, так как в отрезке который он не вставил были ключевые слова '' да давай '' и если бы у меня не было док-в я бы получил по шее за якобы АА.

Я всего лишь принял твою жалобу и хотел помочь...,как остальным игрокам, но вы(CerB1s) оказался странным. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Так-же если посмотреть мою дэмку чуть дальше, что вы не делали и сделали поспешный вывод, можно увидеть и услышать, несколько раз, ваше голосовое сообщение мне.
''.... специально остановил дэмку чтобы было не слышно, как я побежал дальше(после момента когда игрок CerB1s сказал '' да давай ") и сказал нормально ограбили''. Вы как игрок, подав жалобу(на сервере) , обязаны понимать что администратор может телепортироваться к вам в любую минуту и должны сами это ригулировать(рп моменты), я увидел что рп с человеком, которого вы ставили лицом к стене и просили штраф( '' он тебе дал 2.500?''), закончено, вы подошли ко мне и сказали '' да давай '' эта фраза по смыслу подходила только мне, я услышав это полетел в AZ(телепортироваться вас к себе) , то что вы начали другое рп, после того как сказали мне '' да давай '', это ваши проблемы так как вы вступили со мной в односторонний диалог где сказали эту фразу, а это уже точно не рп, потому что я не играл за рп профессию, а был администратором, то есть в Nonrp профессии.

Я считаю, что в данной ситуации прав я (администратор), но конечный ответ стоИт за судьёй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх