Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Endriu Hagrid

Игрок
Игрок
1. Иван Кидалов STEAM_0:1:116575961
2. Rumen4k ×ВадимТростник× ( STEAM_0:0:426381841 )
3. Бан без причин 6.3 6.5
7.1 Быстрые разборки может устраивать только KING, но только с наличием демки
+ RDM
4. Доказательства вины/невиновности
16693
мое сообщение
"[OOC] Феникс Райтов: долбаеб на ждонате нахуй нахуя вы убили меня"

5. Я стоял на тротуаре недалеко от крим района, но не внутри. Я сидел никого не трогал, как вдруг меня кто-то убивает, даже если я просто стоял на месте. И по этой причине я это написал. Откуда я знал, что это администрация? Причем в моем сообщении не было даже оскорбления администрации.

Пускай он покажет доказательсва того, что он убил меня и плюс прчину убийства.

В моих сообщениях не было оск администрации. Если бы я сказал в сторону админитсрации, то это можно считать как нарушение. Но донатеры - не администраторы. Плюс донатер может быть кто угодно, и никто не запрещает их оскорблять. Если нельзя оск донатеров, то покажите мне это правило.

Последнее редактирование:
я что-то слабо понял кто написал жб но да ладно, то есть ты хочешь сказать что в твоём сообщение нету ничего оскорбительного?
убил я тебя по той причине что ты свидитель, я по правилам не могу тебя в живых оставлять, тем более ты в причине жб должен написать по какому правилу я тебе должен предъявить демонстрацию экрана, в ином случае твоя жалоба может быть отклонена

я что-то слабо понял кто написал жб но да ладно, то есть ты хочешь сказать что в твоём сообщение нету ничего оскорбительного?
убил я тебя по той причине что ты свидитель, я по правилам не могу тебя в живых оставлять, тем более ты в причине жб должен написать по какому правилу я тебе должен предъявить демонстрацию экрана, в ином случае твоя жалоба может быть отклонена

Если именно ты убил меня, то предъяви док того, что имено ты убил.
И почему ты не мог просто сказать кто убил меня и по какой причине. Нахуя ты начинаешь вести себя, как клоун?

К тому же донатер может быть любой игрок

Если меня забанили за оск администрации, что в моих сообщениях не было даже намека, значит нет никакого оск админа, и ты превышаешь полномочия.

Если именно ты убил меня, то предъяви док того, что имено ты убил.

К тому же донатер может быть любой игрок

Если меня забанили за оск администрации, что в моих сообщениях не было даже намека, значит нет никакого оск админа, и ты превышаешь полномочия.
нет, ты написал в нрп чат что я далбоёб, или ты решил переобуться и типо это не ко мне относилось??

Во вторых, я полагаю ты Кинг, я полагаю ты имеешь демку. Значит твои слова никак не могут быть правдивы пока демки не имеется.

Вопрос закрыт

Во первых, ОТКУДА Я ЗНАЛ, ЧТО МЕНЯ УБИЛ АДМИН?!

ПОчитай внимательно мое сообщение
а это имеет значение? если ты даже не знаешь кому адресуешь своё сообщение то зачем вообще писать? то что ты оскорбил конкректно меня в NRP чате с нихуя, а я являюсь администратором, то я могу выдать тебе полагающее наказание

Во вторых, я полагаю ты Кинг, я полагаю ты имеешь демку. Значит твои слова никак не могут быть правдивы пока демки не имеется.

Вопрос закрыт
вопрос будет закрыт когда судья даст свой вердикт, либо же запросит демонстрацию

Хорошо, докажи того, что убил меня потому что я свидетель. И донатер, повторюсь, может быть не только админ, но и другие игроки. Меня же раньше не банили за такие цитаты, значит имею право.

И покажи правило, что запрещается оск донатера.

Вопрос закрыт
и судя по твоим словам все у кого нет демки и что-то заявляют они лгуны, выглядит глупо разве не так? Если судья в данной ситуации потребует мою демку, я её загружу и скину, а тебе предъявлять ничего не обязан, ибо за что ты получил бан ты и так знаешь, к чему это жалоба я так же не понимаю

Хорошо, докажи того, что убил меня потому что я свидетель. И донатер, повторюсь, может быть не только админ, но и другие игроки. Меня же раньше не банили за такие цитаты, значит имею право.

И покажи правило, что существует оск донатера.
ахахахахахаххахах, зачем мне доказывать что я тебя убил как свидителя? у тебя жб на AA, если потребуется, я докажу что данное высказывание относилось ко мне и скорее всего этого будет достаточно

ахахахахахаххахах, зачем мне доказывать что я тебя убил как свидителя? у тебя жб на AA, если потребуется, я докажу что данное высказывание относилось ко мне и скорее всего этого будет достаточно

Спасибо что напомнил про RDM

тем более причины указанные в тобой в жб, не как не сходятся с ситуацией, если тебе нужна демка от меня на твоё нарушение то это 7.1, 6.5 я вообще не понимаю при чём тут это

тем более причины указанные в тобой в жб, не как не сходятся с ситуацией, если тебе нужна демка от меня на твоё нарушение то это 7.1, 6.5 я вообще не понимаю при чём тут это

Ты же утверждаешь что я был свидетелем, но я об этои не знал. То пускай доказывай эту причину.

Тогда ставим вопрос по другому. В чём проблема просто спросить или подать жалобу?

Так в том то и дело, что подавал, но никто не отвечал из администраторов ни на одну из моих жалоб. Это касается не только на него, но и на других. И так как ожидать 15 минут админов ради 1 жалобы я не собирался, поэтому у меня не было выбора.

Наказание выдано верно, а на RDM предъявлять видео доказательства должны Вы, а не обвиняемый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх