1. Иван Кидалов STEAM_0:1:116575961
2. Rumen4k ×ВадимТростник× ( STEAM_0:0:426381841 )
3. Бан без причин 6.3 6.5
7.1 Быстрые разборки может устраивать только KING, но только с наличием демки
+ RDM
4. Доказательства вины/невиновности

мое сообщение
"[OOC] Феникс Райтов: долбаеб на ждонате нахуй нахуя вы убили меня"
5. Я стоял на тротуаре недалеко от крим района, но не внутри. Я сидел никого не трогал, как вдруг меня кто-то убивает, даже если я просто стоял на месте. И по этой причине я это написал. Откуда я знал, что это администрация? Причем в моем сообщении не было даже оскорбления администрации.
Пускай он покажет доказательсва того, что он убил меня и плюс прчину убийства.
В моих сообщениях не было оск администрации. Если бы я сказал в сторону админитсрации, то это можно считать как нарушение. Но донатеры - не администраторы. Плюс донатер может быть кто угодно, и никто не запрещает их оскорблять. Если нельзя оск донатеров, то покажите мне это правило.
2. Rumen4k ×ВадимТростник× ( STEAM_0:0:426381841 )
3. Бан без причин 6.3 6.5
7.1 Быстрые разборки может устраивать только KING, но только с наличием демки
+ RDM
4. Доказательства вины/невиновности

мое сообщение
"[OOC] Феникс Райтов: долбаеб на ждонате нахуй нахуя вы убили меня"
5. Я стоял на тротуаре недалеко от крим района, но не внутри. Я сидел никого не трогал, как вдруг меня кто-то убивает, даже если я просто стоял на месте. И по этой причине я это написал. Откуда я знал, что это администрация? Причем в моем сообщении не было даже оскорбления администрации.
Пускай он покажет доказательсва того, что он убил меня и плюс прчину убийства.
В моих сообщениях не было оск администрации. Если бы я сказал в сторону админитсрации, то это можно считать как нарушение. Но донатеры - не администраторы. Плюс донатер может быть кто угодно, и никто не запрещает их оскорблять. Если нельзя оск донатеров, то покажите мне это правило.
Последнее редактирование: