Работа в полиции на этом сервере однозначно трудна , частая смертность при выполнении операций/рейдов/отбитий заканчиваются за частую проигрышем Полиции/SWAT/FBI , так как они не умеют нормально строить банальные баррикады и для того что бы исправить эту ситуацию я предлагаю ввести аддон на щиты ( Сам аддон : https://www.gmodstore.com/market/view/ballistic-shields ) , тогда отыгровка как мне кажется станет весьма интересной и смертность за Полицию/SWAT/FBI снизится , а игроков которые будут играть за них станет чуть больше . Но многим может показаться что использование щита "читерно" так как он не пропускает абсолютно никакой урон и не ломается , поэтому в качестве альтернативы можно сделать 3 вещи
1. Можно ввести большие ценны на щиты , что то порядка 15 -20 к за 1 единицу
2. Можно ее сделать доступной только донатерам (допустим с vip/prem и т.д. . Или же можно продавать их только через донат магазин.
3. Можно запросить у своих кодеров сделать так что бы они ломались/пропускали урон . Ну вообщем что бы они их пофиксили
4.На крайний случай можно ввести спец профу SWAT-Щитоносец с ограничением в 1-2 человека.
На этом мое предложение окончено и конечно прошу прощения что аддон платный ибо я не нашел бесплатных аналогов на просторах интернета , надеюсь всем понравится мое предложение и уже в скором времени его рассмотрят , а до этого прошу пройти опрос у обычных участников форума.
(Запись отредактирована и добавлен пункт 4)
1. Можно ввести большие ценны на щиты , что то порядка 15 -20 к за 1 единицу
2. Можно ее сделать доступной только донатерам (допустим с vip/prem и т.д. . Или же можно продавать их только через донат магазин.
3. Можно запросить у своих кодеров сделать так что бы они ломались/пропускали урон . Ну вообщем что бы они их пофиксили
4.На крайний случай можно ввести спец профу SWAT-Щитоносец с ограничением в 1-2 человека.
На этом мое предложение окончено и конечно прошу прощения что аддон платный ибо я не нашел бесплатных аналогов на просторах интернета , надеюсь всем понравится мое предложение и уже в скором времени его рассмотрят , а до этого прошу пройти опрос у обычных участников форума.
(Запись отредактирована и добавлен пункт 4)
Последнее редактирование: