Отказано Щиты для гос.структур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koramba

Игрок
Игрок
Работа в полиции на этом сервере однозначно трудна , частая смертность при выполнении операций/рейдов/отбитий заканчиваются за частую проигрышем Полиции/SWAT/FBI , так как они не умеют нормально строить банальные баррикады и для того что бы исправить эту ситуацию я предлагаю ввести аддон на щиты ( Сам аддон : https://www.gmodstore.com/market/view/ballistic-shields ) , тогда отыгровка как мне кажется станет весьма интересной и смертность за Полицию/SWAT/FBI снизится , а игроков которые будут играть за них станет чуть больше . Но многим может показаться что использование щита "читерно" так как он не пропускает абсолютно никакой урон и не ломается , поэтому в качестве альтернативы можно сделать 3 вещи
1. Можно ввести большие ценны на щиты , что то порядка 15 -20 к за 1 единицу
2. Можно ее сделать доступной только донатерам (допустим с vip/prem и т.д. . Или же можно продавать их только через донат магазин.
3. Можно запросить у своих кодеров сделать так что бы они ломались/пропускали урон . Ну вообщем что бы они их пофиксили
4.На крайний случай можно ввести спец профу SWAT-Щитоносец с ограничением в 1-2 человека.
На этом мое предложение окончено и конечно прошу прощения что аддон платный ибо я не нашел бесплатных аналогов на просторах интернета , надеюсь всем понравится мое предложение и уже в скором времени его рассмотрят , а до этого прошу пройти опрос у обычных участников форума.
(Запись отредактирована и добавлен пункт 4)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qkly
Идея конечно интересная, но при этом как вы и сказали на нее будут жаловаться мол дизбаланс. Так же нету смысла уменьшать смертность госов, потому что их итак довольно много каждый раз. Нету смысла ставить большие цены, ведь найдутся люди, которые будут с ними постоянно бегать, так же найдутся люди, которые будут жаловаться на то, что только за донат можно купить подобное. Всем никогда не угодишь, по этому легче не добавлять подобное.

Идея конечно интересная, но при этом как вы и сказали на нее будут жаловаться мол дизбаланс. Так же нету смысла уменьшать смертность госов, потому что их итак довольно много каждый раз. Нету смысла ставить большие цены, ведь найдутся люди, которые будут с ними постоянно бегать, так же найдутся люди, которые будут жаловаться на то, что только за донат можно купить подобное. Всем никогда не угодишь, по этому легче не добавлять подобное.
Да что вы говорите? "Нету смысла уменьшать смертность госов" - нас ебут 24\7 донатерские задницы, шанс зарейдить успешно очень мал. Можно добавить конкретную профу - S.W.A.T. щитовик (ограничение 3 человека) И ВСЁ!!! Не будет дизбаланса.

Ахахаха госы сосут не неси чушь,играя за фби проги начинают допустим выебываться маниками, стрелять и когда я прихожу там допустим с 2-3 людьми обычно спокойно залетаем и убиваем так как проги ватные.А с бандитами потруднее но тоже впринципе легко происходит если залететь к ним то очень велики шансы или можно убить 1-2 людей и залетать

Конечно бывает что кто то из тимейтов тупит и вес идёт по пизде

Справедливо , но можно сделать так как предложил Сгущёный , но думаю 3 человека будет великовато , можно в принципе 1-2 человека с этой профой сделать и все.

Да что вы говорите? "Нету смысла уменьшать смертность госов" - нас ебут 24\7 донатерские задницы, шанс зарейдить успешно очень мал. Можно добавить конкретную профу - S.W.A.T. щитовик (ограничение 3 человека) И ВСЁ!!! Не будет дизбаланса.
Прикольная идея на счет отдельной профы , я отредактировал предложение и добавил новый пункт.(Если ты не против)

Эх конечно это все хорошо но что бы чекнули предложку я не знаю что надо сделать

Это будет дисбаланс потомучто у фби и так 115хп и его и так фиг убьёшь.

Это будет дисбаланс потомучто у фби и так 115хп и его и так фиг убьёшь.
Я более 3 раз видел как собиралась группа гос.служащих в примерно такой структуре : 1-2 SWAT ; 3-4 FBI +- иногда директор одной или другой фракции . И да их всех разнесли , в особенности тех самых FBI . И да в чем проблема пополнять броню? Тогда тебя тоже фиг убьешь ._. , ну это мое личное мнение , такое же как и ваше . Приятной игры :з

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх