Не судите о новом клане как о старом. Старый клан в котором было 300 человек удалили.
Сейчас новый клан и неадекватов и тех кто любит понарушать - мы наказываем варном/выговором/киком.
Прошлый глава в бане, новых участников банды стараемся брать адекватных.
Ты сам не адыкват! И часто нарушаеш это 1, 2 твои сокланы ебашат всех точки, программистов и т.д человек так 7

Глупо будет отрицать, что асгард был сильнее риговцев в период с апреля по начала июля. А вот в примерно в середине июля, как меня сняли с поста администратора ( на тот момент был модератором ) и я конкретно так забил на сервер, и на клан в целом и из этого следует, что актив пропал, перестали приходить в клан новые люди, Совушка пытался конечно поддерживать клан в тонусе, но одному это трудно и поэтому мы потеряли ту силу, которую имели ранее. Ну и по сути риговцы остались единственным сильным кланом на сервере. Я не знаю, что происходило с июля по н.в. банально потому что не играл на сервере
А а то время их ебали 4 человека и в рот и в жопу из банды dude нынче распавшийся

Ох, нихуя вы тут настрочили.

1. Банду снесли из-за моего пермача.

2. НОВЫЙ риг даже не дефает точки при захватах.

3. Нет профита создавать кланы на FusionRP, ибо это будет типичное ОПГ, без уникальной тематики и без перспективы заработка на нем.

4. На FusionRP было лишь 2-3 человека, которые успешно могли держать организации, так что сделать топ 1 клан на FusionRP не составит большого труда...

Они точки в соло не могут захватить или отбить
Не можем? А ты заходиш с утра и спокой захватываеш в соло, а когда обед ну плюс минус тебя только я 1 могу законтрить, я не говорю что нас приходит человек 3.

Скиньте новую ссылку на новый дискорд сервер плииииз! В этом дискорде(Который указан в теме) ссылка НЕ РАБОТАЕТ!!!!!

Ох, нихуя вы тут настрочили.

1. Банду снесли из-за моего пермача.

2. НОВЫЙ риг даже не дефает точки при захватах.

3. Нет профита создавать кланы на FusionRP, ибо это будет типичное ОПГ, без уникальной тематики и без перспективы заработка на нем.

4. На FusionRP было лишь 2-3 человека, которые успешно могли держать организации, так что сделать топ 1 клан на FusionRP не составит большого труда...
К сожалению ты прав.А НОВЫЙ риг это полный пиздец.
Жалко что тебя забанили.Не было бы этой всего этого пиздица который происходит сейчас в риге
Press f to pay respects old R1G

Последнее редактирование:
К сожалению ты прав.А НОВЫЙ риг это полный пиздец.
Жалко что тебя забанили.Не было бы этой всего этого пиздица который происходит сейчас в риге
Press f to pay respects old R1G
Если в новом риге пиздец, то когда его вернут, я бы не хотел видеть тебя там никогда больше.

Скорее всего прежнего рига не будет.И кста можешь радоваться, я на этом сервере уже не играю .

В те времена, когда еще динозвары ходили.... В общем, с 18 по 19 год, клан RIG во владении Громза, был более менее нормальным(Гы-гы-гы, но я все равно вас расшатывал маскимум с 2-3 челиками, когда вы по 10 дефали, и нлрили :<0) . Но с каждым новым днем,мгновением, все больше и больше начали набирать в состав моральных д*лба*бов, по другому тут не выразиться. Не знаю конечно что с новой реновацией рига, но думаю(Надеюсь хотя-бы) ситуация улучшится в плане состава.

Совушка, и Веномчик, приветули вам :3
Удачи ребята)

В те времена, когда еще динозвары ходили.... В общем, с 18 по 19 год, клан RIG во владении Громза, был более менее нормальным(Гы-гы-гы, но я все равно вас расшатывал маскимум с 2-3 челиками, когда вы по 10 дефали, и нлрили :<0) . Но с каждым новым днем,мгновением, все больше и больше начали набирать в состав моральных д*лба*бов, по другому тут не выразиться. Не знаю конечно что с новой реновацией рига, но думаю(Надеюсь хотя-бы) ситуация улучшится в плане состава.

Удачи ребята)
Он утонул нахуй,ахах

Удачи ребята)
Дратути 😏

Назад
Верх