D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: D_Dinkey / STEAM_0:0:89755260
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Школьник228 / STEAM_0:1:166818117
- Какие правила были нарушены: 2.22, на мой взгляд было нарушено AA.
- Доказательства вины: видео, сама надпись в ПУ
- Опишите ситуацию: предыстория: стоял у общаг слышал как человек в полицейской форме обильно матерится в телефон, решил проверить данного человека, в момент проверки увидел, что у него значок не полицейского, а шефа полиции(недоработка сервера скорее всего) и решил на основе этого отыграть РП, что по факту не требует отыгровки ролл, тк все значки числятся в базе данных, на что данный персонаж начал общаться со мной по нонРП(2.22 правило) насчет того, что это баг(ну, а мне, что как рядовому игроку?) и мы начали спор из-за правила насчёт отыгровки ролла(до сих пор не понимаю в чем рофл, зачем отыгрывать значек, если в базе данных имеется все серийки и проверить настоящий он или нет можно введя его серийник). Сам момент: повёл я его в ПУ и начал угрожать мне джайлом) и суммировал нарушение, те первое - поддельный значок: +300 секунд и второе - кража формы полицейского(тк в момент ареста у него слетела маскировка): +300 секунд, а как написано на стеночке ПУ за "НарушениЕ" сажать до 5 лет(собственно это за одно, имею полное право суммировать, тк правило про нарушение написано в единственном числе). После чего посадил меня в джаил с причиной "НонРП" и попросил администратора GUSTOFFF выпустить его из тюрьмы, что тот и выполнил). Сейчас на момент написания жалобы заметил, что по глупости не указал причину в менюшке(сколько играю всю не могу освоиться с меню), но озвучил её при аресте. Считаю свои действия полностью в рамках РП(даже если нарушил правило со стены ПУ, то оно должно караться в РП процессе увольнением).
Последнее редактирование: