Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: D_Dinkey / STEAM_0:0:89755260
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: Школьник228 / STEAM_0:1:166818117
  3. Какие правила были нарушены: 2.22, на мой взгляд было нарушено AA.
  4. Доказательства вины: видео, сама надпись в ПУ
  5. Опишите ситуацию: предыстория: стоял у общаг слышал как человек в полицейской форме обильно матерится в телефон, решил проверить данного человека, в момент проверки увидел, что у него значок не полицейского, а шефа полиции(недоработка сервера скорее всего) и решил на основе этого отыграть РП, что по факту не требует отыгровки ролл, тк все значки числятся в базе данных, на что данный персонаж начал общаться со мной по нонРП(2.22 правило) насчет того, что это баг(ну, а мне, что как рядовому игроку?) и мы начали спор из-за правила насчёт отыгровки ролла(до сих пор не понимаю в чем рофл, зачем отыгрывать значек, если в базе данных имеется все серийки и проверить настоящий он или нет можно введя его серийник). Сам момент: повёл я его в ПУ и начал угрожать мне джайлом) и суммировал нарушение, те первое - поддельный значок: +300 секунд и второе - кража формы полицейского(тк в момент ареста у него слетела маскировка): +300 секунд, а как написано на стеночке ПУ за "НарушениЕ" сажать до 5 лет(собственно это за одно, имею полное право суммировать, тк правило про нарушение написано в единственном числе). После чего посадил меня в джаил с причиной "НонРП" и попросил администратора GUSTOFFF выпустить его из тюрьмы, что тот и выполнил). Сейчас на момент написания жалобы заметил, что по глупости не указал причину в менюшке(сколько играю всю не могу освоиться с меню), но озвучил её при аресте. Считаю свои действия полностью в рамках РП(даже если нарушил правило со стены ПУ, то оно должно караться в РП процессе увольнением).

Последнее редактирование:
Не спорю нон рп есть, но ареставать ты мог меня максимум на 5мин так как я никого не убил за что я и посадил тебя в джаил

Не спорю нон рп есть, но ареставать ты мог меня максимум на 5мин так как я никого не убил за что я и посадил тебя в джаил
Представь такую ситуацию в реальном мире человек ограбил квартиру(161 статья УК РФ от 6 до 12 лет)и убил хозяина(105 статья УК РФ от 6 до 15 лет) неужели при нарушении двух статей преступник получит наказание лишь за одну статью? Конечно, нет. Оба наказания суммируются и судья выносит приговор о более длительном сроке отбывания наказания. Думаю, что такой пример будет нагляднее.

Если проводить аналог с твоим случаем, то было нарушены такие статьи УК РФ: 327 статья(подделка документов), 158 статья(кража), тк идентичную форму полиции нельзя купить(можно похожую и в последствии модифицировать, но на это необходимы конкретные рп отыгровки) ну и как мой персонаж мог предположить, что ты просто её украл из Полицейского Участка(что, кстати, ты даже не попытался опровергнуть в РП процессе), либо же 288 статья(присвоение полномочий должностного лица), тк ты представился мне как полицеский изначально и попытался на этом сыграть РП, еще есть КоАП РФ 17.12 о незаконном ношении формы полицейского(точнее не только полицйеского, но и других организаций типа военных, правоохранительных органов и контролирующих органов), но там штраф... Понимаю, что на сервере нет конкретного Уголовного Кодекса, но должны быть аналоги УК РФ или другого государства.
А еще меня как игрока задели твои слова про саморазвитие и угрозы использования админских прав. Думаю, что я смог пояснить тебе почему я мог посадить тебя на более длительный срок, но вот ты не сможешь пояснить использование админских прав в целях получения выгоды в РП процессе.

Последнее редактирование:
Если проводить аналог с твоим случаем, то было нарушены такие статьи УК РФ: 327 статья(подделка документов), 158 статья(кража), тк идентичную форму полиции нельзя купить(можно похожую и в последствии модифицировать, но на это необходимы конкретные рп отыгровки), либо же 288 статья(присвоение полномочий должностного лица).. Понимаю, что на сервере нет конкретного уголовного кодекса, но должны быть аналоги УК РФ или подобного.
Жди, наш гос. деп добьется этого :3

И так как сервер позиционируется как лайт РП(со слов администрации), то я вполне имел право тебя арестовать на длительный срок за данные нарушения, но тут влезли твои "админские" права с помощью которых ты просто ушел от наказания.

Прошу рассмотреть все мои доводы в комментариях по данной жалобе при рассмотрении и не ограничиться обычным ответом, а дать развернутый ответ по данной жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх