Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

D_Dinkey

Гость
  1. Ваш ник и SteamID: D_Dinkey
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: 2х20 / STEAM_0:0:501713540
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: наказал за 2.17 - Team Kill
    а) 6.15 Запрещено проводить разборки где-либо, кроме в админ зоне, исключение: быстрые разборки
    б) вмешивается в РП процесс из-за своего друга(Аdmin Abuse)
  4. Доказательства вины/невиновности: видео
    time code:
    ~ 00:00 - 2:15 - разборка вне крыши, а так же разборка без истца жалобы.
    ~ 2:35 - 3:00 - говорит, что транспорт вернули человеку, который на нас напал, те косвенно подтверждает, что находится в дискорде и игроком, который на нас напал
    ~ 4:00 - 4:19 - признается, что сидит в дискорде со своими "соклановцами"
  5. Опишите ситуацию: Данный администратор наказал меня за 2.17. Категорически не согласен с решением данного администратора. Мы с напарником играли за ФБР и встретили игрока(игравшего так же за ФБР), который открыл огонь по моему напарнику. Я убил его, потому что был вынужден защитить своего напарника. Администратор видел всю ситуацию и находился со своими соклановцами в войс чате(тем самым, который открыл огонь по моему напарнику, который так же был ФБР). Далее смотрите на демонстрации(лучше послушать её целиком, тк объяснять в жалобах - не моё). По итогу из-за вмешательства администратора и начавшегося спора у нас угнали два автомобиля(полицейский экипаж и додж парня, который напал).

Последнее редактирование:
1. Zombie Fat не мой друг
2. Спорить начали вы, и из-за уважения я продолжил диалог.(потом забрал на верх)
3. В нон рп профе увидел нарушение, могу наказать.(раньше можно было)
4. Сидеть в ДС'е могу, не одно правило не запрещает.
5. напал не он а твой напарник.(+ у твоего напарника Фир рп т. к. он был с наручниками и на оружие достал оружие)
И войс чат, это разве не внутриигровой голосовой чат?
+ ты постоянно отходил от темы.(пробомбил это да, соглашусь)
На видео слышно как я говорю что нету у меня в Дискорде Zombie.
а так же на видео слышно что сказали: "Я вернул им(ему) машину".

2. Спорить начали вы, и из-за уважения я продолжил диалог.(потом забрал на верх)
5. напал не он а твой напарник.(+ у твоего напарника Фир рп т. к. он был с наручниками и на оружие достал оружие)
(видео отправлю чуть позже)
Не вижу, что бы я отходил от темы.

На записи видно, как ты подлетаешь и начинаешь нам говорить, что у нас нарушение. Хотя в скорости 0.5 видно, что перестрелку начал данный игрок. А ещё если присмотреться, то можно заметить как игрок напавший на напарника достал оружие в момент когда я уже нацелил на него.

На записи видно, как ты подлетаешь и начинаешь нам говорить, что у нас нарушение. Хотя в скорости 0.5 видно, что перестрелку начал данный игрок. А ещё если присмотреться, то можно заметить как игрок напавший на напарника достал оружие в момент когда я уже нацелил на него.
Ты же за машиной был, разве нет?
+ на видео видно как по твоим словам "нападавший"(Зомби) выстрелил в пол!

Ты же за машиной был, разве нет?
+ на видео видно как по твоим словам "нападавший"(Зомби) выстрелил в пол!
Во-первых если присмотреться, то видно, что я уже был у капота, а он был у правой пассажирской двери и он был у меня в прямой видимости, но он вытащил миниган. То, что он промахнулся когда начал стрелять по напарнику никак вообще не защищает его от того, что он напал на него. Я бы понял, если бы он изначально сказал, что это предупредительный, то быть может ещё бы как-то повлияло, но в момент когда начинается перестрелка я уже не могу решать. Моя задача - спасти напарника. Во-вторых мне понравилось когда администратор за нас решает когда РП процесс окончен. В третьих мне понравилась твоя логика, что если мы работаем в одном бюро(федеральном бюро расследований), то мы "такие же напарники". То, что есть оперативные агенты(под прикрытием в основном), кибер отдел(работают в сети), есть отделы DEA(занимаются наркотой, но вроде они разделились и теперь это отдельная организация) и CID(криминально следственный). У каждого агента есть свой вид деятельности и иногда могут различаться. Если мы играем вместе, то мы напарники занимающиеся одним видом деятельности и тут прилетает левый агент и начинает права качать, а затем ещё и нападает(даже если в момент стрельбы он промахнулся). [sarcasm]С таким же успехом можно выстрелить в президента, промахнуться, а когда его охрана тебя расстреляет, то подать суд охрану за убийство(тк ты же промахнулся).[sarcasm]

Кстати, машина была не наша, а того полицейского, которого убили за неподчинение. Мой напарник вылез из тачки, что бы забрать деньги выпавшие с полицейского, а затем отвлёкся на администратора и в этот момент товарищ администратора начал таранить конфискованный автомобиль, чем вывел меня из себя. Игрок прекрасно видел, что это не наша машина и всё равно протаранил полицейский транспорт, который следовало доставить до полицейского участка.

Кстати, машина была не наша, а того полицейского, которого убили за неподчинение. Мой напарник вылез из тачки, что бы забрать деньги выпавшие с полицейского, а затем отвлёкся на администратора и в этот момент товарищ администратора начал таранить конфискованный автомобиль, чем вывел меня из себя. Игрок прекрасно видел, что это не наша машина и всё равно протаранил полицейский транспорт, который следовало доставить до полицейского участка.
Так ты же не можешь привести док-во, что именно зомби был со мной. На опре слышен голос из дискорда, а так же голос самого Зомби.(эти голоса не много не похожи друг на друга)

ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ УБИВАТЬ КОПА ЗА КОПА , НЕ. ПРИЧИН ТАКИХ ЧТОБЫ ОТМЕНИТЬ ТИМКИЛЛ ТЫ МОГ ЕГО УВОЛИТЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ЛИБО НО НЕ ТИМКИЛЛ+ правило где он не может таранить машину?

1. Ваш ник и SteamID: D_Dinkey
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего: 2х20 / STEAM_0:0:501713540
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили: наказал за 2.17 - Team Kill
    а) 6.15 Запрещено проводить разборки где-либо, кроме в админ зоне, исключение: быстрые разборки
    б) вмешивается в РП процесс из-за своего друга(Аdmin Abuse)
  4. Доказательства вины/невиновности: видео
    time code:
    ~ 00:00 - 2:15 - разборка вне крыши, а так же разборка без истца жалобы.
    ~ 2:35 - 3:00 - говорит, что транспорт вернули человеку, который на нас напал, те косвенно подтверждает, что находится в дискорде и игроком, который на нас напал
    ~ 4:00 - 4:19 - признается, что сидит в дискорде со своими "соклановцами"
  5. Опишите ситуацию: Данный администратор наказал меня за 2.17. Категорически не согласен с решением данного администратора. Мы с напарником играли за ФБР и встретили игрока(игравшего так же за ФБР), который открыл огонь по моему напарнику. Я убил его, потому что был вынужден защитить своего напарника. Администратор видел всю ситуацию и находился со своими соклановцами в войс чате(тем самым, который открыл огонь по моему напарнику, который так же был ФБР). Далее смотрите на демонстрации(лучше послушать её целиком, тк объяснять в жалобах - не моё). По итогу из-за вмешательства администратора и начавшегося спора у нас угнали два автомобиля(полицейский экипаж и додж парня, который напал).
Во 1. Правило того, что он не может сидеть в дс с соклами.
Во 2. ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ИНТЕРЕСНО КТО БЫЛ В ДС, ТО ЭТО FoxyShut. Успокоился?
В 3. Правило пожалуйста, где ДС админ обязан только по жалобе делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх