D
D_Dinkey
Гость
- Ваш ник и SteamID: D_Dinkey
- Ник и SteamID нарушителя/забанившего: 2х20 / STEAM_0:0:501713540
- Какие правила были нарушены/за что забанили: наказал за 2.17 - Team Kill
а) 6.15 Запрещено проводить разборки где-либо, кроме в админ зоне, исключение: быстрые разборки
б) вмешивается в РП процесс из-за своего друга(Аdmin Abuse) - Доказательства вины/невиновности: видео
time code:
~ 00:00 - 2:15 - разборка вне крыши, а так же разборка без истца жалобы.
~ 2:35 - 3:00 - говорит, что транспорт вернули человеку, который на нас напал, те косвенно подтверждает, что находится в дискорде и игроком, который на нас напал
~ 4:00 - 4:19 - признается, что сидит в дискорде со своими "соклановцами" - Опишите ситуацию: Данный администратор наказал меня за 2.17. Категорически не согласен с решением данного администратора. Мы с напарником играли за ФБР и встретили игрока(игравшего так же за ФБР), который открыл огонь по моему напарнику. Я убил его, потому что был вынужден защитить своего напарника. Администратор видел всю ситуацию и находился со своими соклановцами в войс чате(тем самым, который открыл огонь по моему напарнику, который так же был ФБР). Далее смотрите на демонстрации(лучше послушать её целиком, тк объяснять в жалобах - не моё). По итогу из-за вмешательства администратора и начавшегося спора у нас угнали два автомобиля(полицейский экипаж и додж парня, который напал).
Последнее редактирование: