- lR1Gl Antonio
- Red1x STEAM_0:0:433190296
- RDM
- Была перестрелка, Напротив меня встал полицейский и когда я стрельнул с гранатомёта то убил его, а патрон не взорвался, там стоял Red1X и умер от взрыва.Посадил меня за РДМ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
он заджайлил не за то что я убил мента, а за то что убил его1) Не RDM, а Teamkill
2) Разные сроки наказания (RDM - 600, TeamKill - 450), а это уже нарушение у игрока Red1x.
3)
Посмотреть вложение 5895
P.S. Я бы не давал jail за такое нарушение, так как убийство произошло случайно и по вине самого игрока Red1x. Нефиг вставать под пули.
Тогда ждём демку от игрока Red1x. Он обязан её предоставить, так как jail выдавал в рп-профе.он заджайлил не за то что я убил мента, а за то что убил его
А как администратор узнает, что ему надо заливать демку на фоурм, если он даже об этом не знает? Мб его фоурме нет.Ожидаю демку от администратора до 09.04.2020 21:00 (по мск)
А как администратор узнает, что ему надо заливать демку на фоурм, если он даже об этом не знает? Мб его фоурме нет.
[/QUOTE
Вину признаю Мой косяк Готов понести накозание или возместить ущербА как администратор узнает, что ему надо заливать демку на фоурм, если он даже об этом не знает? Мб его фоурме нет.
А как администратор узнает, что ему надо заливать демку на фоурм, если он даже об этом не знает? Мб его фоурме нет.
Вину понесу Мой косяк