Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio

Игрок
Игрок
  1. lR1Gl Antonio
  2. Red1x STEAM_0:0:433190296
  3. RDM
  4. Была перестрелка, Напротив меня встал полицейский и когда я стрельнул с гранатомёта то убил его, а патрон не взорвался, там стоял Red1X и умер от взрыва.Посадил меня за РДМ

1) Не RDM, а Teamkill
2) Разные сроки наказания (RDM - 600, TeamKill - 450), а это уже нарушение у игрока Red1x.
3) :D
123.png

P.S. Я бы не давал jail за такое нарушение, так как убийство произошло случайно и по вине самого игрока Red1x. Нефиг вставать под пули.

1) Не RDM, а Teamkill
2) Разные сроки наказания (RDM - 600, TeamKill - 450), а это уже нарушение у игрока Red1x.
3) :D
Посмотреть вложение 5895

P.S. Я бы не давал jail за такое нарушение, так как убийство произошло случайно и по вине самого игрока Red1x. Нефиг вставать под пули.
он заджайлил не за то что я убил мента, а за то что убил его

Вину признаю мой косяк Готов понести накозание
А как администратор узнает, что ему надо заливать демку на фоурм, если он даже об этом не знает? Мб его фоурме нет.
[/QUOTE
А как администратор узнает, что ему надо заливать демку на фоурм, если он даже об этом не знает? Мб его фоурме нет.
Вину признаю Мой косяк Готов понести накозание или возместить ущерб

Вину понесу Мой косяк

Зачем вообще надо было там стоять, если ты видишь, что там перестрелка? - как по мне нарушение правила Fearrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх