Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
меня посадили за то что я не сказал причину арестаАрестовал ты по причине - тут всё верно, но джайл тебе я бы выдал за ту хрень в начале видео, с названием "разборки". Ты будучи FBI просто так кидаешь взрывчатку, не имея на то адекватной причины или нужды.
потомучто не записал полностьюПочему не скинул Full разборки ?
Щас человек , которого ты арестовал ,зальёт дэмку.
Благодарю за предоставленные сведения.Игрок [I KK Карл Белый]: Здравствуйте, я самооучастник этой разборки. Судья, я предподставлю доказательства, где он и в правду говорил не понятно. [Ваша честь. Судья, Стажёр был прав, по скольку он реально говорил непонятно затем, если даже было задержка звука, он мог поступить так, сначало расказать причину нормально затем, садить, это все ваша честь.] Доказательства:![]()
Это конечно всё хорошо - ты сам не мог понять, за что был арестован? Ты просто так начал стрелять в центре города. Я понимаю, что обидно сесть не услышав причину, но ты ведь реально нарушил закон, он по факту мог тебя застрелить без ареста.Игрок [I KK Карл Белый]: Здравствуйте, я самооучастник этой разборки. Судья, я предподставлю доказательства, где он и в правду говорил не понятно. [Ваша честь. Судья, Стажёр был прав, по скольку он реально говорил непонятно затем, если даже было задержка звука, он мог поступить так, сначало расказать причину нормально затем, садить, это все ваша честь.] Доказательства:![]()