Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  1. BAN НЕВСКИЙ STEAM_0:0:238593483
  2. Тяпа STEAM_0:0:108042769
  3. АА
  4. Арест , Джайл , Разборка
  5. я арестовал человека по причине стрельба в городе перед этим сказав ему причину, но меня джайлят из за задержки звука

Арестовал ты по причине - тут всё верно, но джайл тебе я бы выдал за ту хрень в начале видео, с названием "разборки". Ты будучи FBI просто так кидаешь взрывчатку, не имея на то адекватной причины или нужды.

Арестовал ты по причине - тут всё верно, но джайл тебе я бы выдал за ту хрень в начале видео, с названием "разборки". Ты будучи FBI просто так кидаешь взрывчатку, не имея на то адекватной причины или нужды.
меня посадили за то что я не сказал причину ареста

Это понятно, но я лично от своего лица говорю - был бы я админом, посадил бы тебя за ту выходку.

По моему нарушение у админа.Ожидайте ответа Администрации

Почему не скинул Full разборки ?
Щас человек , которого ты арестовал ,зальёт дэмку.

Игрок [I KK Карл Белый]: Здравствуйте, я самооучастник этой разборки. Судья, я предподставлю доказательства, где он и в правду говорил не понятно. [Ваша честь. Судья, Стажёр был прав, по скольку он реально говорил непонятно затем, если даже было задержка звука, он мог поступить так, сначало расказать причину нормально затем, садить, это все ваша честь.] Доказательства:
 ОБЛОМ

Игрок [I KK Карл Белый]: Здравствуйте, я самооучастник этой разборки. Судья, я предподставлю доказательства, где он и в правду говорил не понятно. [Ваша честь. Судья, Стажёр был прав, по скольку он реально говорил непонятно затем, если даже было задержка звука, он мог поступить так, сначало расказать причину нормально затем, садить, это все ваша честь.] Доказательства:
 ОБЛОМ
Благодарю за предоставленные сведения.
Я делал выводы и выносил приговор основываясь на данном моменте в демке.

ОБЛОМ
Это конечно всё хорошо - ты сам не мог понять, за что был арестован? Ты просто так начал стрелять в центре города. Я понимаю, что обидно сесть не услышав причину, но ты ведь реально нарушил закон, он по факту мог тебя застрелить без ареста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх